Werner & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier
sehr großes Zimmer, phantastische Aussicht, ausgezeichnete Küche, überaus freundliche, angenehme Atmosphäre ii allen Bereichen keine Enttäuschungen
Horst(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel. Haben schöne Ferien verbracht.
Hotel Sunnwies ist ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Gute Küche, schöne Zimmer und freundliches Personal. Ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir waren rundum zufrieden!
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer, super Frühstücksbüffet, fantastisches Abendessen, perfekter Service.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut jederzeit wieder
Wunderschönes Familienzimmer, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen, wunderschöne Bar, schöner Sauna Bereich
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
empfehlenswertes Hotel mit sehr vielen Stammgästen
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Positiv empfanden wir, dass in diesem Jahr auch von einem Koch Omeletts frisch zubereitet wurden. Natürlich ist das abendliche All inklusive mit einer ganzen Familie sehr begrüßenswert. Der Service immer sehr zuvorkommend und stets freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aktivurlaub in toller Umgebung
Neue Zimmer mit super Aussicht auf die Berge Gute Lage für Wandertouren Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Ernst(71+)Deutschland
Jederzeit wieder
schöne Zimmer ,gutes Essen sehr nettes Personal ,einschließlich Chefin und Chef. Zu unflexible Essenszeiten.
Ingrid u Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch diesmal wieder große Klasse
Wir sind in diesem Jahr bereits das 11. Mal zu Gast im Hotel Sunnwies der Fam. Dosser gewesen. Auch diesmal haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Küche, der Service, ..., ...., einfach alles = perfekt !!! Nochmals vielen Dank für diesen gelungenen Urlaub.
Sabrina & Andy(36-40)Deutschland
Einfach nur gut!
Ein tolles Haus! Schöne Einrichtung, sehr geschmackvoll und gepflegt. Auf Sauberkeit wird im ganzen Haus viel Wert gelegt. Auch im Service ist man sehr aufmerksam. Alles wie es sein soll. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie. Und das Essen: Einfach nur gut. Hier kommt man an!
Bert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel mit tollem Ausblick auf die Berge
Das Essen war hervorragend, der Service war kompetent und aumerksam.Die Zimmer waren grosszügig gestaltet. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.