Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres Hotel, aber laut in der Nacht.
Ein etwas älteres Hotel, das jedoch sehr viele Stammgäste hat. Vorwiegend ältere Gäste, dementsprechend ist die Livemusik während dem Abendessen angenehm. Ausgesprochen freundliches Personal! Das einzige, was uns sehr gestört hat, war der Lärm. Alle Zimmer, die seitlich angeordnet sind (auch seitlicher Meerblick), sind dem Lärm der belebten Strasse von Protaras ausgesetzt. Jede Nacht bis um 2.00 Uhr! Man kann nur bei geschlossenen Balkontüren schlafen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lärm und mangelnde Sauberkeit haben meinen Aufenthalt beeinträchtigt.
Bis tief in die Nacht extremer Lärm! Das hat TUI aber nicht klar ausgewiesen in seiner Beschreibung. Bis 3:00 morgens Dauerbeschallung
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Abschalten am Mittelmer.
Nettes Personal,sehr saubere Zimmer und eine tolle Lage. Die Strandnähe und der saubere Strand waren einmalig. Der Reisegrund war,abschalten am Mittelmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel in hervorragender Lage mit freundlichem Personal
Top Hotel in bester Lage, Liegen und Schirm am Pool/Wiese für gesamten Urlaub vorhanden, Essensauswahl lässt keine Wünsche übrig, Mitarbeiter sehr freundlich
Pühli(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Zimmer gab anstand zum reinigen Nachher Top. Super freundlich. Insbesondere Küche........... ...... .............
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wahnsinns Strand
Sehr empfehlenswert wegen der Lage. Toller Strand ganz nah, türkisblau, seicht, sauber. Nachts etwas laut durch das aktive Nachtleben in den Bars in der Nähe. Ich vermisste das sonst gewohnte All inkl etwas. Aber mir ist klar, dass sie damit die umliegenden Restaurants und Bars unterstützen möchten. Iese sind auch empfehlenswert. Gemischtes Alter an Gästen, vorwiegend englisch und deutsch. Supermarkt war auch in der Nähe. Preislich wie in D. Zimmer sind praktisch, Hotel Lobby etwas nüchtern und spärlich. Keine…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Helle und saubere Zimmer mit einem hervorragenden Service im Hotel
Absolut tolles Hotel! Würde ich anstandslos weiterempfehlen und auch selbst sofort wieder besuchen. Wir waren durchwegs zufrieden. Super schöne Anlage, alles top gepflegt. Essen sehr gut und Personal wahnsinnig freundlich!
jenny(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service hat nachgelassen
Das Hotel hat sich seit unserem letzten Aufenthalt sehr verschlechtert. Im Zimmer lag bei unserer Ankunft ein Bonbon auf dem Boden. Ich denke, dass liegt jetzt noch dort. Das Schlafshirt liegt nach der Reinigug jeweils zusammengeknüllt auf dem Nachttisch. Beim Frühstück und in der Bar klebt man an den Stuhlarmlehnen fest und die Stuhlpolster sind verfleckt und unappetitlich. Auch der Badebereich ist schlechter geworden. Es gibt nicht mehr jeden Tag Kühltücher für Alle. Die Liegen werden durch Fremde besetzt die…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Pools, direkt am herrlichen Strand von Protaras. Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage. Touris GB, DE,CH, nicht auffallende RU
Schönes Hotel direkt am abfallenden Sandstrand. Topp=zugewiesene Liegen, also kein "Morgenstress" . Man kann per Bon auch in umliegenden Restaurants essen, wenngleich im Hotel selbst fein gekocht wird. Touristen vor allem aus GB, DE, CH, keine negativ auffallende Russen