DeniseK(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es war wieder ein super schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Empfehlung. Schöne und saubere Anlage&Strand
Die Hotelanlage war immer sehr sauber. Das Hotel liegt an einem schönen sanft abfallenden Strand mit klarem Wasser. Wie überall in Zypern ist der öffentlich. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten E 7.50/Tag. In der Hotelanlage gehören zu jedem Zimmer 2 gepolsterte Liegen mit Sonnenschirm. Sie sind die ganze Woche reserviert. Stress mit Liegen belegen fällt weg. Nettes und fleissiges Personal. Gutes Essen. 1x pro Woche auch in einem ext. Restaurant inbegriffen (bei Halbpension). Einstellhalle kostenfrei, falls man mit…
Bettina(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Vor allem der Service, dass man bei Ankunft einen Schirm mit Liegen zugewiesen bekommt und für den gesamten Aufenthalt behält. Man braucht daher nicht jeden Morgen "Handtuch werfen".
11.05. - 09.07.262 ERW
HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand mit ausgezeichnetem Essen.
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Reservierung der Liegen seltens des Hotels gut organisiert. Hervorragendes Buffet morgens und abends.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel nicht zum empfehlen
Lautstärke, Hellhörigkeit, Essen absolut nicht gut. Wer da keine Ansprüche hat und gerne in einer künstlichen Partydorf mit schönem Strand Urlaub macht, ist hier aber gut aufgehoben.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit und schöne Umgebung machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Sehr schöner Strand,freundliches Personal,Ausgezeichnetes Essen ,Sauberkeit Top! Gepflegte Anlage. Man füllt sich als Gast einfach willkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uns ist es hier zu voll, wir kommen nicht nochmal
Hotel liegt direkt am Strand was gut ist, aber es ist viel zu voll hier. Im Allgemeinen gefällt es uns gut, mit weniger Menschen wäre es aber besser.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub zu 4.
Sauberes Hotel, das leicht in die Jahre gekommen ist, an wunderschönem Strand. Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Hotel wo alles passt, aber Meerblick ist unbedingt erforderlich wegen Lärm in der Nacht.
Solange man nicht seitlichen Meerblick hat ist es ein Tophotel und ist weiter zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Urlaub ab der ersten Minute. Wir hatten keinen Grund für eine Beanstandung, wirklich TOP.