Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Hotel wo alles passt, aber Meerblick ist unbedingt erforderlich wegen Lärm in der Nacht.
Solange man nicht seitlichen Meerblick hat ist es ein Tophotel und ist weiter zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Urlaub ab der ersten Minute. Wir hatten keinen Grund für eine Beanstandung, wirklich TOP.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Lage und hilfsbereites Personal, trotzdem Lärmbelästigung
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Lage ist hervorragend. Leider konnte ich in der Nacht wegen zu lauter Musik von neben Gebäude nur wenig schlafen. Trotzdem werde ich das Hotel wieder wählen. Freundliche Grüsse Sigrid Rüegg
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes, sauberes Hotel, sehr freundliche
Super Lage, direkt am Strand, sehr gutes Essen mit 4 Spezialitäten Restaurant, Liegen werden für den ganzen Aufenthalt reserviert!
Eyck Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaubsreif
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Essen in bester Lage. Perfekter Strand , Tennisplatz und Sauna.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes sauberes Hotel 👍🏼
Saubere Anlage in einer super Lage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Schöner Strand mit wunderschönem türkisblauen Wasser.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel nicht zum empfehlen
Lautstärke, Hellhörigkeit, Essen absolut nicht gut. Wer da keine Ansprüche hat und gerne in einer künstlichen Partydorf mit schönem Strand Urlaub macht, ist hier aber gut aufgehoben.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, saubere Zimmer, klasse Service und leckeres Essen
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer, lediglich die Betten sind sehr weich. Der Ausblick auf das Meer ist wirklich toll. Generell kann ich das Hotel als ruhig beschreiben. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen sowie der ausgzeichnete Service. Auch super, dass man sich zu Beginn Liegen auswählen kann, welche dann den gesamten Urlaub für einen reserviert sind.
Wali(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage, top Service, mit Verbesserungspotential
Der Service ist Top, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, mit Ausnahme von einzelnen Damen an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkte Strandlage und in unmittelbarer Nähe von Restaurants und Geschäften. Da man Liegen zugewiesen bekommt, ist das lästige Belegen von Liegen mit Handtücher nicht nötig. Wir hatten DZ mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind ok, die Größe ist Standard. Mit Kind und Kinderwagen im Zimmer ist es dann schon sehr eng. Das Bett war unser Empfinden zu weich und wir…
FraDo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat den besten Strand. Die Liegen werden für den gesamten Aufenthalt zugewiesen...nach Wunschlage. Das war sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, ********** und haben gute Betten. Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt sehr zu empfehlen.