Ingrid(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, das man bedenkenlos empfelen kann.
Wir kennen dieses Hotel seit dem Jahr 1990 und sind Stammkunden in diesem Hotel, weil wir insgesamt mehr als zufrieden bei jedem Aufenthalt waren. Weiters ist der Standort dieses Hotels hervorragend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum gelungener Urlaub
Das hotel ist neu renoviert und in top Zustand. Sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr zuvorkommenderuhig Service und tolles essen. Das Dine around gefiel uns besonders gut. Man konnte in den umliegenden Restaurants essen. Italiener, Asiaten, burger, griechisch alles dabei. Spa im Schwesterhotel war super toll. Strand sehr schön und Insel sowieso. Rundum gelungener Urlaub.
Patric(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Pärchenurlaub
Das Hotel selber war sehr schön. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung und sauber! Wobei ich jedem Meerblick bzw. seitlichen Meerblick empfehlen möchte. (Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Zimmer schlafen, da unser Zimmer belegt war. Es war auf Straßenseite und das fand ich recht störend). Die Hotelanlage war ebenso schön und der Meerblick von der Terasse ein Wahnsinn. Die Angestellten waren ebenso alle sehr freundlich und sprachen alle Englisch. (Zum Teil manche sogar gebrochen deutsch). Frühstück war…
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einen besseren Service gibt es nicht
Wir waren zu 100% mit dem Hotel zufrieden. Das betrifft die sehr gute Lage direkt am Strand und insbesondere den TOP-Service aller Mitarbeiter aller Bereiche. So einen guten Service haben wir noch nicht erlebt.
Betina(41-45)Deutschland
Sunrise Pearl schönes Hotel, was wir aber nicht g
Das Hotel war in Ordnung, aber nicht das Hotel was wir gebucht haben. Wir waren im Sunrise Pearl und nicht im Sunrise Beach.
Maya(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage aber extrem laute Musik
Zimmer sind schlecht isoliert. Die extrem laute Musik von den Pubs ist auch bei geschlossener Balkontüre sehr gut zu hören. Wir haben sehr schlecht geschlafen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die sollen laut Gästen ruhig sein. Das Essen war gut, der Service auch. Die Preise sindvim ogeren Segment. Sehr gut hat uns gefallen, dass man jede Woche einmal auswärts im Dorf essen konnte bei Halbpension: Asiatisch (war der Hammer!), Italienisch (absolut genial), griechisch (hat uns nicht geschmeckt) und…
Helmut(61-65)Deutschland
Pauschalurlaub zur für 1 Woche zur Erholung
Schönes und sauberes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Pool- und Liegebereiche sind ordentlich und sauber. Zugang zum Meer leicht und für behinderte möglich.
Robert Lukas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Service über den Erwartungen. Super Lage mit grossem Garten und grosszügigen Poolanlagen. Toller Eingangsbereich. Zimmer werden leider erst kommenden Winter renoviert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde wieder hinfahren
Sauberes Hotel, direkt am Strand in belebtem Feriengebiet. Nach Agia Nappa gute Busverbindung. Essen top, u.a. 5 verschiedene Restaurants in welche man 1x pro Aufenthalt gehen kann. Personal immer sehr sehr freundlich und mit Spaß an der Arbeit. Zimmer angemessen, leider nur ein kleiner Kleiderschrank. Seitlicher Meerblich teilweise leider lachhaft, da noch ein Hoteltrakt zur Seite raus geht und man dadurch nur eine kleine Ecke Meer sieht (kommt aber wirklich auf das Zimmer an). Handtücher könnten sauberer bzw.…
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradies mit Ruhestörung!
Hier kann man auch im Oktober noch Sonne tanken! Gepflegtes, sauberes Hotel in fast direkter Strandlage. Nur durch eine Fußgängerpromenade vom öffentlichen (!) Strand getrennt. Liegen und Schirme am superschönen Strand müssen angemietet werden! Die Fußgängerzone (Protaras) ist nur ein paar Schritte entfernt. Man ist mitten im Leben, aber auch Nachts mitten im Disco-Lärm!