Thomas(51-55)Schweiz
War eine Super zeit im Swissholiday Park
Alles top mehr muss mann nicht sagen eifach selber mal vorbei gehen Früstückbuffet mega pool sehr cool sauber Danke für Alles
Volker (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Swiss Holiday Park - Urlaub nach Maß!
Landschaft, Hotel, Gastfreundschaft, die vielseitigen Möglichkeiten, sich zu entspannen haben uns beim ersten Besuch überrascht. Wir kommen gerne wieder!
Jessica (36-40)Schweiz
Ein Besuch wert
Die Auswahl an Aktivitäten war super. Die Mitarbeiter waren auch stehts freundlich. Ich kann es nur empfehlen als Familie mal einen Urlaub zu buchen.

Natascha(46-50)Schweiz
Haben uns wohl.gefühlt
Kommen gerne wieder mal, unsere Teenager Tochter hats auch wieder super gefallen. Werden sicher wieder mal kommen. Hatten schöne Ferien.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Familienferien!
Perfekte Familienferien mit Kindern jeden Alters! Sehr zu empfehlen! Egal bei welchem Wetter, es gibt immer was zu tun und zu erleben!
bruno(36-40)Schweiz
spiel+spass????
ich hatte mit unseren töchtern 5+7 eine super zeit. an der kulinarik muss der shp aber arbeiten. das angebot ist vielfältig und angemessen.
Lara(26-30)Schweiz
Sehr happy über diesen Aufenthalt
War wirklich super für uns. Tom als Highlight jeden Morgen war einfach zuckersüss! Für Kinder ein absolutes Paradies:))
Mario(41-45)Schweiz
Spiel und Spass
Gute Erholung und Abwechslung für die ganze Familie. Gutes Angebot, ist für alle was dabei, von klein bis gross, drinnen draussen.......
Heidi(61-65)Schweiz
Angenehme Erholungstage
Als MS Patientin häufig im Rollstuhl unterwegs. WR ich positiv überrascht wie angenehm mein Aufenthalt in Morschach verlief-
Vera(41-45)Schweiz
Für alle etwas
Sehr sauberes Hotel. Und mit dem grossen Angebotsmöglichkeit war für alle was dabei. Toll für Familien. Kann ich weiterempfehlen.