Nicole(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weekend mit Enkel
Immer wieder schön und die Kinder sind glücklich. Nichts für adults only und wenn keine Kinder. Nähe zum Stoss und Sattel gut
Jan(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne in den Swiss Holiday Park. Das Personal ist sehr freundlich. Super Dome und Bäder sind super
Priska (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Familienfreundlich in jeder Hinsicht! Hilfsbereites und überaus freundliches Personal. Schöne gepflegte Zimmer! Ja

Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% -tige Zufriedenheit
Wir haben zusammen mit unseren zwei Enkelkinder zwei tolle Tage im Swiss Holiday Park erlebt. Das Angebot war riesig. Der anschliessende Ausflug mit der Luftseilbahn auf den Stoos mit der kurzen Wanderung hat das ganze positiv abgerundet. Vielen Dank.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Vielseitig, Erholsam aber mit Potenzial nach oben
Ein sehr freundliches Familienressort das für Kinder keine Wünsche offen lässt. Wer aber eher etwas Ruhe sucht, muss - dank der Kinder - seine Bedürfnisse etwas zurücksetzen. Aktuell finden Umbauarbeiten statt, daher ist die Auswahl an Restaurants begrenzt. Beim Abendessen ist die Speisekarte vom Buffet und der Pizzaria eher spärlich. Das Personal ist zwar stehts bemüht die Essenswünsche zu erfüllen, aber einen Fitnessteller erhält man trotzdem nicht. Hier ist sicher noch Luft nach oben. Zudem sind die Preise, für…
Cristiana(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
SHP macht Kinder froh...und die Eltern ebenso :)
Perfektes Angebot sowohl für alleinreisende Erwachsene als auch für Familien mit Kinder + Teens. Der äußere warme Schwimmbad (mit Massagedüsen, Sprudeln, Bergaussicht) ist der absolute Hammer. Wir kommen sicher bald wieder.
Orapin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub für AE Mami mit Twins
Wir mussten das Resort nur für Lebensmittelbesorgungen und Abendessen verlassen, ansonsten gab es alles! Meine Kinder liebten es dort und fanden das Wochenprogramm, sowie das Animationsprogramm toll! Preislich empfanden wir es als relativ teuer (Low Budget - in einer Woche haben wir rein mit Essen und Kinderspielen(Superdome, Kart etc.) gut 600 CHF zu dritt aus - exkl. Externe Dinners und Lebensmitteleinkäufe). Meine Kinder freuten sich am Meisten über das lustige und kinderfreundliche Personal!
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Einfach ein schöner Urlaub. Es gab viele Angebote für unsere Tochter mit Baden, Rutschen, Golfen, Bowlen, sowie Klettern und auch der Opa hatte viel Spaß. Wie kommen gerne wieder.
Stefan (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Angebot für gross und klein an toller Lage
Sei es zum Wander, entdecken, erkunden oder einfach nur um ei bisschen zu sein. Bietet für alle und jeden etwas und das mit toller Aussicht.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurze, erholsame Auszeit vom Alltag
Das Hotel hat alles, was man sich als Familie mit kleinen Kindern wünscht. Ein super Angebot, es kommt keine Sekunde Langeweile auf. Einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder.