marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
swiss holiday
war sehr schön dwr aufenthalt meinem sohn hat es gut gefallen vorallem die kartbahn und das kinderbuffet und die rutschbahnen
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kinderfreundlichstes CH-Sporthotel an Top Lage
Das kinderfreundlichste Sporthotel das ich bisher in der Schweiz gesehen habe. Sehr zuvorkommendes Personal. Top-Lage.
Markus (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Seele loh bambele loh
Man kann so richtig abfahre, und sich so richtig verwöhnen lassen. Der Wellness war sehr angenehm und gut, das Essen war auch immer sehr gut.

Liliane(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumferien
Das ganze 'Swiss Holiday Park' Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot ist für Kinder u. Erwachsene SUPER.
Svenja(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für wenige Tage ganz okey
Wenn man nur ein paar Tage geht, ist der Urlaub im SHP ganz okey. Es ist sehr teuer und man hat bald alles (auf der Anlage) gesehen. Die Therme ist leider sehr klein und hat nur 3 Becken (eines davon ist ein Kältebad). Wenn man den Flying Fox besuchen will - sollte man vorher abklären, ob er überhaupt offen ist. Bei uns war das leider nicht der Fall. Vieles ist auf Kinder ausgerichtet, so laufen z.b. im Kino ausschliesslich Kinderfilme wie Bambi oder die Chipmunks. Für 2-3 Tage ist es aber schön. Vorallem die Natur…
Jolanda (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert
vor allem mit Kinder. Es ist für alle etwas dabei man kann Gemeinsamzeit, sowie Zeit für sich geniessen. Preis Leistung stimmt Absolut.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Weiter so,voll zufrieden. Sehr interessantes Angebot vorallem für Kinder und als Familie. Kommen gerne wieder zu euch.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Seele bambeln lassen
Wie immer ein unvergessliche Zeit erlebt in einem sehr gut geführtem Hotel mit vielen Attraktionen und wohlfühlenden Ambiente.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kids Happy - Eltern zufrieden
Unkompliziertes Check-in / Check-out. Gute Informationen zum Resort. Wohnung war sauber. Das Essen war gut. Das Kinderbuffet hatte viel Auswahl. Der Superdome war dss Highlight für die Kinder, immerhin als Gast hat man ein wenig Reduktion beim Eintritt. Das Bad war auch sehr toll.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Unterhaltung, cooles Ambiente und Spass für die ganze Familie. Erholung und Action sind garantiert. Wir kommen gerne wieder.