Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Charme und Individualität
Dieses Hotel im ländlichen Ambiente ist sehr gut. In vorhergegangenen Bewertungen wurde bereits alles gesagt. Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe oberhalb Fischens. Daher ist der Ausblick, wenn möglich, traumhaft. Auch der Badebereich mit seinen vielen Saunen ist nur zu empfehlen. Die weiteren Wellnesangebote haben wir nicht genutzt. Was ich besonders gut finde, ist die Verpflegung. Es ist sehr ungewöhnlich, das man zur Mittagszeit einen Imbiss einnehmen kann inklusive Getränke und Nachmittags Kaffee und…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, schöne Lage, toller Service!
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit bodenlangen Fenstern, die nach einem Saunagang zum gemütlichen Bergblick einladen. Der Service ist hervoragend, ebenso wie die Gerichte und die Auswahl an Speisen. Einziger Nachteil dieses Hotels ist die Allgäu-Karte, die nicht wie in anderen Ferienregionen für eine kostenlose Fortbewegung mit Bus und Bahn sorgt, sondern nur für eine Ermäßigung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöne Landschaft, aber sehr laute B19
Alles sauber und schön stimmig eingerichtet.Gäste sind jeglichen Alters.Nur bei voller Auslastung wird's mit den Parkplätzen sehr eng. Keine Bergbahntickets -zumindest nicht bei Kurzaufenthalten-inklusive.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Wellnesstage
Es waren wieder wunderschöne erholsame Tage im Hotel Tanneck. Der neu gestaltete Ruheraum im Wellnessbereich und das wunderbare Abendessen mit sehr freundlicher Bedienung haben uns besonders gut gefallen. Wir kommen wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super gemütlich mit Komfort!
Ein paar sehr erholsame Tage in perfektem Ambiente! Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad gemütlich groß, der Service perfekt. Das Essen war eine Gaumenweide!!! Das Personal war durchweg sehr freundlich. Man fühlte sich sehr angenehm aufgehoben. Der Wellnessbereich war gepflegt und die Massagen ware himmlisch! Kann von mir wärmstens empfohlen werden!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wird seinem Motto Träumen über'm Tal gerecht
Zimmer: Stadlzimmer sehr liebevoll und "Allgäu-designorientiert" eingerichtet, Aussicht über das Illertal ist klasse, Strasse stört gar nicht, sondern macht die Aussicht abwechlsungreich. Wellnessbereich: Verschiedenen Saunen bieten jedem Geschmack etwas, besonders die neuen Ruheräume sind sehr stylisch eingerichtet. Personal: Immer freundlich, kompetent und hilfsbereit Essen: Sehr empfehlenswert Erholungsfaktor: Sehr gut
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Und wieder ein unvergesslicher Aufenthalt!!!
Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung! Erholung pur! Top Preis - Leistungsverhältnis ! Sehr freundliches Personal.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub, leider mit kleinen Abstrichen
Bereits mehrfach haben wir unseren Weihnachts-/Silvesterurlaub im Hotel Tanneck verbracht und waren immer sehr zufrieden. So handelten wir auch in diesem Jahr aus positiver Überzeugung als wir uns wieder dort einbuchten. Neu waren die Erweiterung des Restaurants mit nun sehr geschmackvoller Einrichtung und die Erweiterung des Sauna-/Wellnessbereiches, wodurch das Hotel ebenfalls eine große Aufwertung erfahren hat. Das Ambiente ist stimmig, die Küche spitzenmäßig, das Personal höflich und zuvorkommend und zur…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Tanneck - sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt als Familie mit Kleinkind (5 Monate) war sehr angenehm. Kinderbett, Wickelauflage etc. wurden auf Nachfrage ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels am Hang mit Blick auf Fischen und umliegende Orte sowie das Bergpanorama ist sehr schön. Die Sonnenterrassen bieten einen wunderschönen Ausblick. Alle Ausflug- und Freizeitziele in der Umgebung sind gut erreichbar. Zusätzlich gibt es ein Programmangebot des Hauses. Das…
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit einer superschönen Aussicht
Ich bin ein absoluter Fan von diesem Hotel und komme jedes Jahr 1- 2 mal für einen Kurzurlaub. Lasse mich kulenarisch verwöhnen und nutze ausgiebig den schönen Wellnessbereich. Auch die Möglichkeiten zum Wandern snd für mich unerschöpflich. Das Einkaufen in Fischen und den umliegenden Orten macht Spaß, da die Ortschaften klein und überschaubar sind, aber doch eine gut Auswahl an Geschäften bietet.