Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach schön
Das Hotel liegt ausserhalb von Fischen, oberhalb der B19. Es hat ca. 60 Zimmer und einen neuen Wellnessbereich, der einfach wunderschön ist. Des weiteren gibt es zwei! Pools, zwei Terrassen und einen Barbereich. Alles war sehr sauber. Im Preis inbegriffen ist eigentlich VP. Frühstücksbuffet, Mittagessen/Snack, ein großes Kuchenbuffet und abends 5-Gänge-Menü. Des weiteren gibt es mittags umsonst Saft/Mineralwasser/Kaffee. Im Wellnessbereich gibt es auch noch eine Teebar. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste eher…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit Niveau
Wir wurden schon sehr nett und freundlich begrüßt, das Essen war hervorragend, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr schön, der Wellnessberereich super, Massage war klasse. Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 12 und 10 Jahren da, diese fühlten sich auch sehr wohl. Außerdem durften wir unseren Hund mitbringen, dieser wurde auch gerne gesehen. Das Hotel ist in allem sehr zu empfehlen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herzliches Familiengeführtes Hotel
Schönes Hotel im "Alpenstyle" - keine Sorge, nicht kitschig eingerichtet, sondern das Hotel verströmt gemuetlichen Charme mit Stil! Wir hatten vorher etwas Sorge, dass wir mit Mitte Dreissig das einzige Paar unter Rentnern sind (was natürlich auch was nettes haette, man muss nur Lust auf sowas haben). Aber die Gästeschaft war wirklich querbeet von Familien mit Kindern über Singlepaerchen hin zu älteren Herrschaften. Das Miteinander zu den Essenszeiten oder in der Kaminlobby war sehr entspannt, das haben wir vorher…

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Wellnesstage
Es waren wieder wunderschöne erholsame Tage im Hotel Tanneck. Der neu gestaltete Ruheraum im Wellnessbereich und das wunderbare Abendessen mit sehr freundlicher Bedienung haben uns besonders gut gefallen. Wir kommen wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super gemütlich mit Komfort!
Ein paar sehr erholsame Tage in perfektem Ambiente! Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad gemütlich groß, der Service perfekt. Das Essen war eine Gaumenweide!!! Das Personal war durchweg sehr freundlich. Man fühlte sich sehr angenehm aufgehoben. Der Wellnessbereich war gepflegt und die Massagen ware himmlisch! Kann von mir wärmstens empfohlen werden!
Ehrenfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr guter Service und sehr gute Küche
Service und Essen sehr gut - einmalige Lage in den Bergen im Speiseraum tolle Panoramafenster mit hervorragenendem Blick über Fischen und in die Bergwelt - Schwimmbad und Saunaberei sehr gepflegt und exklusiv - einfach Spitze
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wird seinem Motto Träumen über'm Tal gerecht
Zimmer: Stadlzimmer sehr liebevoll und "Allgäu-designorientiert" eingerichtet, Aussicht über das Illertal ist klasse, Strasse stört gar nicht, sondern macht die Aussicht abwechlsungreich. Wellnessbereich: Verschiedenen Saunen bieten jedem Geschmack etwas, besonders die neuen Ruheräume sind sehr stylisch eingerichtet. Personal: Immer freundlich, kompetent und hilfsbereit Essen: Sehr empfehlenswert Erholungsfaktor: Sehr gut
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Charme und Individualität
Dieses Hotel im ländlichen Ambiente ist sehr gut. In vorhergegangenen Bewertungen wurde bereits alles gesagt. Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe oberhalb Fischens. Daher ist der Ausblick, wenn möglich, traumhaft. Auch der Badebereich mit seinen vielen Saunen ist nur zu empfehlen. Die weiteren Wellnesangebote haben wir nicht genutzt. Was ich besonders gut finde, ist die Verpflegung. Es ist sehr ungewöhnlich, das man zur Mittagszeit einen Imbiss einnehmen kann inklusive Getränke und Nachmittags Kaffee und…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, schöne Lage, toller Service!
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit bodenlangen Fenstern, die nach einem Saunagang zum gemütlichen Bergblick einladen. Der Service ist hervoragend, ebenso wie die Gerichte und die Auswahl an Speisen. Einziger Nachteil dieses Hotels ist die Allgäu-Karte, die nicht wie in anderen Ferienregionen für eine kostenlose Fortbewegung mit Bus und Bahn sorgt, sondern nur für eine Ermäßigung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöne Landschaft, aber sehr laute B19
Alles sauber und schön stimmig eingerichtet.Gäste sind jeglichen Alters.Nur bei voller Auslastung wird's mit den Parkplätzen sehr eng. Keine Bergbahntickets -zumindest nicht bei Kurzaufenthalten-inklusive.