Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das komplette Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei minimaler Kritik wurde uns sofort weitergeholfen. Die Weinprobe und die abendliche Fackelwanderung haben viel Spaß gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Träumen über´m Tal - eine treffende Beschreibung
Das Hotel Tanneck ist in einer wunderbaren erhöhten Lage über dem Dorf Fischen im Allgäu gelegen. Vom Speiseplatz als auch vom Hallenbad aus kann man das Dorfleben und die umgebenden Berge beobachten. Schon morgens scheint die Sonne auf den Frühstückstisch. Die Zimmer würde vom Stil her eine Modernisierung guttun, die man in der Hotelbar und im Restaurant schon geluingen durchgeführt hat. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings ist der Service nicht immer so flink wie erwünscht. Trotzdem, ein Aufenthalt ist…
Jochen(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein super Winterurlaub
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit exellenter Küche und sehr gutem Angebot an Verpflegung über denTag. Sehr schöne , zentale Lage im Oberallgäu. Super Wellnessbereich und sehr schöne Weinkarte zu akzeptablen Preisen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Winterzauber
Der Urlaub war im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ! Das Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Die Lage ist einmalig schön. Ich werde das Hotel für weitere Aufenthalte nutzen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhafter Urlaub im Hotel Tanneck
Hotel liegt wunderschön am Berg oberhalb von Fischen, traumhafter Blick auf das Nebelhorn, saubere, modern eingerichtete Zimmer. sog. 3/4 Verwöhnpension mit Snack am Mittag sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag, toller Wellnessbereich mit sehr großem Panorama Hallenbad Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, wir waren schon 2-mal über Silvester sowie 1- mal im Sommer dort, jedenmal traumhaft!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel Tanneck ist ein wunderschönes Hotel mit ca. 120 Gästebetten. Die Ausstattung ist hochwertig und sehr gemütlich, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Alles ist sehr sauber und liebevoll dekoriert. Das Hotel ist familiengeführt und die Chefin ist oft präsent und erkundigt sich nach Wünschen. (z.B. bei einem leckeren Empfangscocktail !!) Das Hotel ist schon älter, was man aber nur noch an manchen wenigen Stellen sieht (jedes Jahr wird das Hotel für ein paar Wochen geschlossen - in der Zeit wird dann…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert,Top Küche Wellness Super
Hatten wunderschöne Tage im -Tanneck-erlebt Besonders die Küche, Freundlichkeit ,Service,Ambiente und der Ausblick abends auf der tollen Terasse hatten uns fasziniert.Gerne kommen wir wieder vorbei.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TOP Hotel für Erholungsurlaub
Sehr freundliches und professionelles Personal. Sehr gutes Essen (Tipp Verwöhnpension) Guter Wellnessbereich garantiert auch bei schlechtem Wetter Erholung. Sehr gute Lage am Berg mit Weitblick (Tipp: Zimmer mit Talblick buchen) Kurze Wege zu den Seilbahnen (Nebelhorn;Fellhorn) Rundum super Hotel für Wander und Erholungsurlaub
Petra & Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Relax-Wochenende
Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und ausgefallenem Saunabereich sowie hervorragendes Essen in toller Lage, hier kann man wirklich träumen über dem Tal. Haben uns sehr gut erholt, wir kommen wieder vielen Dank.
Josef & Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlhotel in herrlicher Panoramalage
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Wir empfanden die Altersstruktur der Gäste von jung bis zum Seniorenalter als sehr harmonisch. Ein besonderes Lob verdient die Küche und das Serviecepersonal. Wir kommen gerne wieder.