Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Alles Top! Traumhafte Lage mit herrlichem Ausblick. Der Service war perfekt und das Personal immer freundlich. Hotelanlage sehr sauber. Essen Super für jeden etwas dabei.
Ehrenfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum wohlfühlen
Personal sehr freundlich - Service gut - Frühstücksbüffet super - die Speisen waren durch weg gut - das Personal ist sehr aufmerksam bis auf 2-3 Service-Kräfte
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit sehr schönen, gepflegten Zimmern. Super Restaurant, top Service, jederzeit gerne wieder!

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Genießen und sich verwöhnen lassen !
Wollte die ersten Tage meines Ruhestandes einfach genießen, habe hier die idealen Bedingungen angetroffen: Traumlage mit Panoramablick, freundliches, zuvorkommendes Fachpersonal, gepflegte Zimmer, eine vielfältige Spa-und Saunalandschaft und fast rund um die Uhr versorgt mit hervorragendem Essens-u. Getränkeangebot. Einziger Schwachpunkt ist der Fitnessraum, der zu klein ist und wohl aus Platzgründen hauptsächlich aus Beintrainigsgeräten besteht. Dieses etwas dürftige Angebot dürfte aber der überwiegend älteren…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super weiter so
Das Hotel liegt wunderschön gelegen über dem Dorf. Man hat dort zu jeder Zeit eine wunderschöne Sicht über das Dorf bis in die Berge. Ebenfalls ist das Personal super und der Wellnessbereich top und sehr gepflegt. ein Teil der Zimmer ist schon renoviert. Wir fahren jederzeit gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel das man jedem nur empfehlen kann.
Die Hotelanlage ist fantastisch. Die Zimmer sind einwandfrei. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Service-Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Petokommtwieder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach super; perfekte Lage, super nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen und einen ganz tollen Wellnessbereich. Jederzeit wieder und wir empfehlen es auch unseren Freunden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel im Allgäu
Wunderschönes Hotel im Allgäu - Wandern, Wellness und gutes Essen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr lecker und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Wellness Anwendungen taten sehr gut und sind zu empfehlen. Die Lage ist natürlich toll, um das Allgäu und die Umgebung (Kleinwalsertal) zu erkunden und zu erwandern. Wir kommen gerne wieder. Kleines Manko: wir wollten schon wieder für den Herbst…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Auszeit mit Wellness und Entspannung.
War alleine im Wellsnesshotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Würde ich wieder machen. Kann ich nur empfehlen. Schöner Naturteich, auch zum Schwimmen geeignet.
Jürgen und Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Top Hotel in sehr guter Lage. Zum Erholen und Relaxen bestens geeignet. Viele Ausflugsziele in der Nähe und gut zu erreichen. Wir waren schon öfters im Hotel ohne es zu bewerten. Aber diesmal geben wir auch einmal eine Bewertung ab um anderen mitzuteilen wie toll es in diesem Hotel ist.