Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes familäres Hotel. Sehr gutes Essen und ein sehr nettes Personal. Gute und schöne Wellnesseinrichtungen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man träumen!
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die einem während des Urlaubs immer kompetent zur Seite stehen. Tolle Gastronomie mit einem hervorragenden Abendmenue, sehr sehr gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant, phänomenale Weinkarte, sehr guter Zimmerservice!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mein Lieblingshotel in den Bergen
Eins meiner Geheimtipps :) ein wunderschönes familiengeführtes Hotel. Toller Wellnessbereich, super Essen, sauber, sehr freundlich, wunderbare Lage mit tollem Ausblick. Wir fahren soooo gerne hier her, sodass wir auch unsere Flitterwoche hier verbracht haben!

Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Tanneck ist ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse mit einem hervorragenden Spa-Bereich. Das Sportschwimmbecken vermittelt aufgrund der besonderen Lage den Eindruck als schwimme man mitten in alpine Landschaft hinein (Panoramapool). Es verfügt auch über Sole-Whirlpool und das Saunadorf "Alpinarium". Zimmer und Suiten sowie die kulinarischen Angebote sind top, ebenfalls der sehr persönliche Service. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels über dem Tal und den Ort Fischen mit hervorragender…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel, schöne Umgebung, herzliches Team!
Manchmal braucht es nicht viele Worte: wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt, alles war perfekt und wird uns unvergessen bleiben. Das Team vom Tanneck hat uns herzlich aufgenommen und unsere Flittertage zu etwas ganz Besonderem gemacht. Herzlichen Dank nochmals dafür. Wir sehen uns ganz bestimmt bald wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vielen Dank für diesen wundervollen Kurzurlaub.
Wir buchten vom 30.07 bis 03.08 ein Stadlzimmer im Hotel Tanneck. Die Beschreibungen wurden dabei von der Realität noch übertroffen. Das familiär geführte Hotel ist liebevoll eingerichtet. Der Wellnesbereich mit Panoramapool sowie Whirlpool auf der Terasse bietet eine fantastische Aussicht auf Landschaft und Berge. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in diesem kleinen Paradies im Allgäu und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
zum perfekten Wohlfühlen und Träumen überm Tal
Immer perfekte Erholung. Sehr nettes Personal. Bestes Schwimmbad, man schwimmt direkt in die Berge. Sehr schöner Wellnessbereich, gemütlicher Aufenthaltsbereich, tolle Aussicht auf Berge und Zillertal, leckeres Essen, schön neuer Biergarten. Rundum alles gut im Sommer, Herbst, Winter und Frühjahr.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel mit noch Luft nach oben!
Gut geführtes Hotel, in dem vieles schon renoviert wurde, aber noch etwas Luft nach oben ist, vor allem bei den Preisen. Zimmer in Aufzugnähe meiden!
Margherita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung und Ruhe pur
Man kann es schlecht beschreiben man muss es erleben es ist einfach super Erholung pur danke an das ganze Team und wir kommen wieder das ist so sicher wie das amen in der Kirche
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Wellness-Oase wo auch alles andere passt!!!!
Mann kann es nicht beschreiben....man muss es erleben und fühlen. Das Tanneck, mit dem träumen über´m Tal ist unsere Wellness-Heimat geworden!! Wem hier auch nur ansatzweise etwas nicht passt ist wirklich nicht zu helfen!