Iris(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub mit gutem Essen
Außenansicht nicht besonders, innen gemütlicher Bar- und Essbereich. Schöne Terrasse und moderner, sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Durch die Renovierungen eher ein Stilmix aus alt (alte Türrahmen und Teppichböden in den Gängen), modern (Wellnessbereich) und rustikal (Restaurant, Bar). Sehr angenehme Gäste, alt und jung und einige Familien mit guterzogenen Kindern. W-Lan nur im Lobbybereich. Preis-Leistungsverhältnis abgesehen vom Zimmer wirklich gut.
Arno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse-Hotel für Wellness, Wandern - bestes Essen
Familiär geführtes Hotel der sehr gehobenen Klasse, sehr guter Zustand, sehr sauber. Halbpension mit kostenlosen Mittagssnacks. Kaffee und Kuchen. Frühstück üppig. Gäste von 30 - 80 Jahre, die meisten Ü50. Sehr viele Allgäuer Berge in unmittelbarer Nähe - Pauschalangebote mit Bergbahn-Karten!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichntem Essen
In traumhafter Lage über Fischen gelegen, ist das Tanneck schon seit Jahren ein Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen. Sehr abwechslungsreiche und kreative Küche, ein überaus freundliches Team, eine tolle Wellnesslandschaft mit Blick in die Allgäuer Berge, kompetenter Service im Wellness-Bereich. Wiederkommen lohnt sich - wir werden es bald tun

Synke(36-40)Deutschland
Geschmacksache
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön man kann sich sicher sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten mit unserem Zimmer großes Pech da der Whirlpool direkt vor unserem Zimmer war und die Lautstärke für Ruhe und Entspannung viel zu laut war, Einblick für andere war auch gegeben. Das ging den ganzen Tag war sehr störend. Das Zimmer für so viel Geld war auch eher ein Abstellraum. Bei Buchung am besten den Namen des Zimmers mit buchen. Sonst bekommt man für…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Wir kommen schon seit Jahren ins Tanneck. Das Personal und der Service ist immer freundlich. Das Hotel geht immer mit der Zeit. Ankommen und abschalten!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub im Allgäu
Das Hotel ist sowohl für einen reinen Wellnesurlaub als auch für einen Wanderurlaub hervorragend geeignet. Wir verbrachten 12 Tage/Nächte im Hotel. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht: Frühstücksbuffet, Mittagssanck ( den wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben), Kuchen und Kaffeebufett am Nachmitag sowie ein Fünfgängemenue am Abend. Tagsüber führten wir ausgiebige Wanderungen durch. Am Nachmittag zurückgekehrt, erfreuten wir uns am Kuchenbüffet. Nachdem wir anschliessend den Wellnesbereich mit super Saunen,…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Im Jahr 2103 zum ersten mal im Hotel Tanneck gewesen. Auf Grund der sehr positiven Erfahrung, 2016 zum zweiten mal; wir kommen wieder. Das Hotel bietet alles, was ein Gast zum Entspannen braucht: Ruhe, ein sehr gepflegter Wellnessbereich; sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück; Mittagssnack; einer Sterneküche nicht nachstehendes, abwechslungsreiches mehrgängiges Abendmenü. Aufmerksames Personal in allen Bereichen. Kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden.
Mirjam(26-30)Deutschland
Super Hotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem tollen Bergpanoramablick im Zimmer als auch in allen Gastronomiebereichen. Urige, gemütliche Einrichtung und alles in einem top Zustand. Herausragendes kulinarisches Angebot und stets freundliches, kompetentes Personal. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein - trotz ausgebuchtem Hotel konnten wir uns überall in Ruhe aufhalten und fanden immer einen ruhigen Platz. Wir hatten tolle Tage dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Simone(26-30)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr schön am Hang gelegenes Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne, saubere Zimmer. Wellnessbereich ist super, vor allem der Ruhebereich!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel in Toplage
Das Hotel Tanneck besticht mit seiner Lage hoch über Fischen und einer super Aussicht. Hervorragende Küche, sehr schönes neues Panoramaschwimmbad, angenehmer Wellness- und Ruhebereich. Sehr freundlicher und professioneller Service. Wir bewohnten ein neu hergerichtetes Zimmer, modern und gut durchdacht. Etwas in die Jahre gekommen wirkt der Bereich der Reception.