Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Das Haus bietet einfach gesagt einen super Rundumservice für Erholungssuchende. Die Lage über dem Tal, der perfekte Tagesbeginn mit einem leckeren Frühstück und nach einer Wandertour sich im Hallenbad, bzw. Whirlpool erholen, ist genau das, was wir suchten. Der Abschluß des Tages mit einem 5-Gang Menü, der Cocktail danach auf der Terasse mit herrlichem Blick auf das beleuchtete Dorf Fischen, Herz was willst du mehr. Nur schade, dass die Nächte in den wunderbaren Zimmern dann so kurz werden.
HadmutSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich fühlte mich willkommen.
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir wurden sehr warm und herzlich betreut und möchten unbedingt wiederkommen.
Giusi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Träumen übern Tal
Wir fahren schon das 8. mal hin. Das sagt alles. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Ein traumhaftes Wellness Bereich Hervorragende Küche. Aufmerksames Personal. Sehr freundlich und kompetent. Sehr angenehmes Ambiente.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder.
Ein sehr schönes hotel, ein wenig abseits gelegen, aber für Wanderung optimal. Alles (Zimmer, Essen, Wellness. usw. ) super.
HK Dreizehn (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr ansprechend, gemütlich, modern und auch rustikal, Entspannung pur. Gemütliche Terrasse mit tollem Blick auf Berg und Tal.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tanneck-mehr geht nicht!
Dieses Hotel ist ein Traum! Das Essen ein Gedicht, der Service unaufdringlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber, wie die gesamte Hotelanlage, insgesamt eine ausgezeichnete Wahl!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Etwas abgelegen vom Dorf, aber ruhig gelegen mit sehr freundlichem Service Personal und sehr gutem Essen. Der Wellness-Bereich ist gut. Alles in allem empfehlenswert
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir sind Stammgäste und kommen fast jedes Jahr,
sehr gutes familiär geführtes Hotel in der 3. Generation, der Gast steht im Vordergrund, sehr innovativ, sehr sauber , gut ausgebildetes sehr freundliches Personal
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen perfekten Aufenthalt.
Es war perfekt. 'Ausgezeichnetes essen, guter Service, schöne und saubere Zimmer. Tolles Schwimmbad mit Blick über Fischen. Jederzeit wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Träumen überm Tal ist ein passender Slogan
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, toller Panoramablick, hervorragende Küche, exzellenter Service, wir haben uns wie sehr wohl gefühlt.