Thomas (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tanneck-mehr geht nicht!
Dieses Hotel ist ein Traum! Das Essen ein Gedicht, der Service unaufdringlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber, wie die gesamte Hotelanlage, insgesamt eine ausgezeichnete Wahl!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Etwas abgelegen vom Dorf, aber ruhig gelegen mit sehr freundlichem Service Personal und sehr gutem Essen. Der Wellness-Bereich ist gut. Alles in allem empfehlenswert
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Ein richtig tolles Wohlfühlhotel in einer Top Lage. Absolut Sauber und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir waren nicht das letzte Mal da ;-)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir sind Stammgäste und kommen fast jedes Jahr,
sehr gutes familiär geführtes Hotel in der 3. Generation, der Gast steht im Vordergrund, sehr innovativ, sehr sauber , gut ausgebildetes sehr freundliches Personal
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen perfekten Aufenthalt.
Es war perfekt. 'Ausgezeichnetes essen, guter Service, schöne und saubere Zimmer. Tolles Schwimmbad mit Blick über Fischen. Jederzeit wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Träumen überm Tal ist ein passender Slogan
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, toller Panoramablick, hervorragende Küche, exzellenter Service, wir haben uns wie sehr wohl gefühlt.
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wertschätzung ist hier Programm
Das Hotel bietet für alle Bedürfnisse eine perfektes Angebot. Man fühlt sich hier definitiv willkommen. Geschmackvoll!!
Lena (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel zu empfehlen auch mit Kinder und H
Gutes Essen, Schöne Zimmer,nettes Personal,guter Service. Spiele Zimmer, großes Badezimmer,echt schöne Lage und Aussicht. Ein Sauna Dorf und Pool.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzenhotel zum Genießen und Wohlfühlen W
Nach Modernisierung der Außenfassade und des Spabereiches noch schöner als zuvor. Auf Grund der großen Zufriedenheit und Liebe zum Hotel sind wir das 7. Mal hier!!!
Christian (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es passt alles für einen perfekt Urlaub.
Sehr gastfreundlich, das Personal ist super nett, alles sehr sauber, das Essen ist genial, der Wellness Bereich ist ganz toll, der Ausblick, die Lage sehr schön, einfach toll.