Gabriele (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für uns, 6 Freundinnen, optimal ausgesucht
Kleineres, familiäres Hotel, sehr guter Service . Lage ist optimal, haben wunderschöne Sonnenuntergänge von der Terrasse beobachten können. Großzügige Räume
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wahnsinns Urlaub in Fischen mit Sonne und Genuss pur 🤩🤩
Die Lage, die Aussicht, die tollen Zimmer mit Aussicht, das absolut grandiose Essen in den schönen Restaurants, die Gastfreundschaft, tolles freundliches Personal im ganzen Hotel… - mehr geht nicht👏👏😍🤩
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert
Sehr freundlich und familiär. Tolles Wellness Angebot. Esse war sehr lecker. Ein Haus in dem man sich sofort daheim fühlt!

Annekatrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pure Erholung
Toller Wellness Bereich Super leckeres Essen Und sehr nettes Personal ! Hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Tanneck, kann ich nur weiter empfehlen !!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Hotel auf dem Berg
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Freundliches Personal, ein super Essen, sehr vielseitig und schmackhaft. Ein toller Blick vom Restaurant aus, auf die Berge. Sauberkeit wird großgeschrieben. Und: sehr Hunde freundlich. Immer wieder gerne. Wir bedanken uns!
DanielaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Nahezu perfekt: vom Zimmer übers Essen bis zu freundlichem Personal war alles top. Einzig die Liegestühle im Wellness sind zu nahe aneinander gereiht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Schöne Lage oberhalb Fischens. Sehr gepflegte Räumlichkeiten. Toller Wellnessbereich mit wetem Blick auf Berge und Tal. Ausgezeichnetes Essen.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel und wir kommen wieder
Kurz und knapp: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten ein paar sehr schöne entspannte Tage in einem tollen Hotel und würden jederzeit wieder hierher kommen
Moni und Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überragend
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit