Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Wir sind zum 1. Mal da gewesen und hatten ein DZ Sonnenkopf klein. Haben uns sehr wohl gefühlt; freundlicher Empfang und sehr guter Service. Das Essen ist ebenfalls prima. Man kann hier super entspannen und die Ruhe genießen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit Wellness. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom kompletten Personal ist hervorzuheben. Toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Alessandro (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Erholung
Das Tanneck Hotel in Fischen ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wunderbarer Wellnessbereich, traumhafte Aussicht, hervorragendes Essen und super Service, sehr nett und freundlich. Kommen gerne wieder.

Babett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühl-Atmosphäre und beeindruckendes Wellnessangebot in wunderschöner Lage.
Ein wunderschönes amilär geführtes Hotel. Mit sehr viel Herz und Feingefühl wird der Gast hier verwöhnt. Für Besonderheiten hat jeder ein offenes Ohr.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Wir waren mit 7 Freunden zum MTB‑Fahren für 3 Nächte im Allgäuhotel Tanneck. Das Hotel hat dafür eine tolle Lage, ist gut erreichbar und es gibt superschöne Strecken im Umkreis. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, der Spa-Bereich ist beeindruckend für die Hotelgröße, hier wurde richtig viel investiert. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, waren aber alle OK und manche wirklich sehr schön. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass das Restaurant verschiedene Bereiche hat. Dadurch war es sehr angenehm und nicht zu…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ankommen, wohlfühlen, abschalten und erholen.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Die Aussicht in die Berge ein Traum. Hier kommt man an und kann den Kopf ausschalten. An der Rezeption wird man stets freundlich und kompetent empfangen. Ab hier beginnt wirklich der Urlaub, die Auszeit, die Entspannung. Ob nun Frühstück, Mittagssnack oder Abendbrot, alles ist frisch und mit Liebe zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Abgerundet wird alles mit den wirklich schönen und mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmern, Schwimmbad, Saunen, Whirlpools und den…
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Küche und großem Wellnessbereich. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Ideal für Wellnessaufenthalte. Absolute Weiterempfehlung
UlrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Wellnesshotel für die ganze Familie inkl. Hund. Es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir waren zum zweiten mal da und kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
BeateDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Träumen überm Tal im Tanneck
Das Personal ist super nett und man fühlt sich richtig wohl. Wir waren schon zwei Mal da, und kommen gerne wieder.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr gemütliches,sauberes Hotel mit Wellness Bereich,das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich,gerne wieder