Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Träumen über´m Tal - Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Angefangen von der herzlichen Begrüßung mit einer Hausführung, über ein mit viel Liebe eingerichtetes Hotel mit traumhaftem Ausblick über das Tal, abgerundet mit einem Essen auf Sterne Niveau und wirklich erlesenen Weinen, fehlt hier nichts zum Wohlfühlen. Die goßzügige Schwimm- und Saunalandschaft mit schönem Ruheraum und Blick über Fischen, bieten alles was das Herz begehrt. Neben einem kleinen aber feinen Wellnessbereich steht eine Teebar ganztägig zur Verfügung. Wünsche der Gäste werden sofort umgesetzt. Ein…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erhohlung und Ruhe über dem Tal.
Die Hotelführung mit dem gesamten Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotels liegt sehr schön am Hang mit herrlicher Aussicht über das Tal. Das Essen ist hervorragend und reichlich. Der Schwimmbad und Saunabereich ist sehr sauber und erhohlsam. Erhohlung garantiert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut stimmiges Gesamtpaket für schönen Urlaub
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Aufgrund beruflicher Tätigkeit kenne ich sehr viele Hotels und ich kenne genügend Vergleichsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt und uns wurde das Hotel gezeigt. Auch unser 2jähriger Sohn wurde herzlich empfangen und mit Babybett, Wickelunterlage, Bademantel etc... versorgt. Die Verpflegung während der gesamten Zeit war super, Restaurant stets sauber und die Servicekräfte wie gehabt sehr…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühltage im Tanneck
Das Hotel Tanneck ist ein gemütliches und in der Zimmeranzahl überschaubares Haus, dies sorgt für eine angenehme Atmosphäre in der die Gäste von jung bis "älter" mit viel Aufmerksamkeit in allen Bereichen umsorgt werden Alles in allem möchte ich mich einfach nur für die schönen Tage im Tanneck bedanken, wir erinnern uns gern an die viel zu kurze Zeit zurück.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannen im Allgäu
Das Hotel ist ideal zum Entspannen und hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Rundumpaket ist stimmig! Also für mich immer wieder gerne!
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienhotel in ruhiger traumhafter Lage
Tolles Familienhotel mit traumhaftem Fernblick auf die Bergwelt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bald wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Panoramablick
Das Hotel Tanneck ist ein wunderbares Hotel mit Panoramablick zum relaxen, mit einem neuen, schönen Welnessbereich. Das Essen schmeckt hervorragend. Im Zimmer war nur die integrierte Dusche in der Badewanne zu bemängeln. Ansonsten sehr zu empfehlen, da man auch viele Ausflugsmöglichkeiten hat.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Leckeres Essen. Kinder sehr willkommen. Wir kommen regelmäßig wieder und haben es noch nie bereut.
Christiane(46-50)Deutschland
Super Wanderurlaub
Dies war ein sehr erholsamer, sehr schöner Kurzurlaub. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschöne Tage im Hotel Tanneck
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Tanneck, die Einrichtung ist sehr gemütlich und einfallsreich. Das Essen ist spitze, vom Frühstück, zu den leckeren Kuchen bis zum Abendessen alles perfekt. Wir wurden über die unterschiedlichen Ausflugsmöglichkeiten sehr gut informiert. Oberstdorf und Sonthofen liegen gleich in der Nähe, es gibt unterschiedliche Nordic Walking Runden, die man von Fischen aus gehen kann. Einige von uns sind mit dem Fahrrad zur Gaisalpe gefahren, wohin man auch gut wandern kann. Wer…