Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Service
"Träumen über´m Tal" heißt das Motto des Hotels und dies trifft im wahrsten Sinne des Wortes auch zu. Ob beim Essen oder beim Schwimmen oder auch beim Relaxen, der Ausblick ist traumhaft - auf das Tal und die umliegenden Berge (Hörner). Das Hotel ist ausgesprochen gemütlich und mit Stil und viel Liebe und Details eingerichtet. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und kompetent. Der Hotel-Chef und seine Frau bemühen sich gleichermaßen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, was ebenfalls dazu beiträgt, dass man sich…
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, die Neugestaltung des Saunabereichs und des Restaurants ist sehr gut gelungen. Es ist kein großes Hotel, aber das macht, dass man sich als Gast von Anfang an wohlfühlt. Die Zimmer sind natürlich sauber, haben großteils einen wunderschönen Blick über Fischen und das Tal, bis nach Oberstdorf und Sonthofen.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gebucht als Romantikwochenende
Wir haben als Paar ein Romantik-Wellnesswochenende mit 3 Ü HP für insges. 689 EUR mit eigener Anreise gebucht. Die vom Hotel beschriebene Zimmerausstattung und bei Anreise romantisch eingerichtetes Zimmer suchten wir vergeblich. Das Frühstück, welches auf Wunsch aufs Zimmer gebracht wurde, war nicht reichhaltig, sondern absolut peinlich: vertrocknete Gurken - und Tomatenscheibe, lieblos angerichtete Aufschnittplatte, mit immer der gleichen Auswahl. Verdreckte Tische auf der Aussenterasse, teilweise unfreundliches…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles Bestens, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer sowie Bad war ausreichend groß und sauber. Bei dem Standard hätte ich mir aber täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gewünscht und nicht nur am ersten Tag. Das Essen war erstklassig, immer vier Menüs zur Auswahl, auch kalorienreduziete Kost, die sehr lecker war. Unschlagbar ist der Wellnessbereich, für jeden etwas dabei und sehr sauber. Wir haben uns super wohlgefühlt - danke!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel und seine Mitarbeiter halten was laut Bildern und Text versprochen wird, die Aussicht ist ein Traum genau wie das gute Essen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Martin Josef Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbare Aussicht
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Wellnessangebote. Man freut sich auf ein Wiederkommen. Wunderbare Aussicht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Ausblick über Fischen
Immer wieder gerne ins Tanneck. Super gute ausgezeichnete Küche und toller Ausblick in die Berge und Skipiste vor der Tür. Immer Abwechslung, Fackelwanderung, Weinprobe, Tanz mit Livemusik, usw. Wir hatten Sonnenkopfzimmer mit Talblick + Berge sehr schön. Hunde dürfen mit und stören überhaupt nicht. Immer das gleiche sehr gute nette Personal was auf ein gutes Geschäftsklima deutet. Chefin und Chef immer vor Ort mit Kundennähe was uns wichtig erscheint.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wellnesswoche
Wir hatten 1 Woche Urlaub vom Feinsten Super Lage, klasse Aussicht schon beim Frühstück. Wellnessbereich sehr einladend. Gastronomie vom Feinsten. Nochmal großes Lob an die Küche. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Danke für ihre Herzlichkeit, liebe Fam. F-S. Wir kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Äußerst zufrieden im Hotel Tanneck
Durch Zufall über die Internet-Recherche sind wir im Hotel Tanneck gelandet. Während unseres Kurzurlaubs waren wir stets äußerst zufrieden ,wir haben uns vorgenommen bald mal wieder ins Tanneck zu kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns kurzfristig für einen Kurzurlaub als Wellness - Urlaub entschieden. Kontaktaufnahme via Internet waren reibungslos. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit kurzer Führung durchs Haus. Zimmer sehr groß, da eigentlich Apartment für bis zu vier Personen. Hat uns von der Einrichtung nicht so gut gefallen, warum aber das einzige Zimmer, welches kurzfristig noch frei war. Sauberkeit auf dem Zimmer waren top. Das Hotel ist im alpenländischen Stil eingerichtet. Das Essen waren hervorragend, sowohl…