Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Gleich bei der Ankunft fängt der Urlaub an und zieht sich durch alle Bereiche fort. Das Essen ist schon fast sterneverdächtig und die Möglichkeit am Nachmittag aus 6 Torten und verschiedenen Kaffee zu wählen lässt sich nicht mit Gold bezahlen - vielleicht nur mit "Hüftgold". Wir kommen gern wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2. Mal wieder ein traumhaftes Wochenende
Ein rundum entspanntes Wochenende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist vorzüglich. Die Wellnessanlage eine der schönsten die wir bisher hatten. Vielen Dank für die schönen Tage.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert für Urlaub mit Kindern
Das ideale Hotel um mit Kindern einen stressfreien Winterurlaub zu genießen. Besonders angenehm ist der große Restaurantbereich. Wir kommen bestimmt wieder.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel zum Erholen und Genießen
Ein sehr schönes Wellnesshotel in dem man sich wunderbar erholen und entspannen kann. Super Lage - unterhalb Fischen den Blick auf die Berge - einfach toll.
Martina & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Service
Ein Hotel mit einem traumhaften Ausblick - beim Essen, Schwimmen oder einfach nur beim Relaxen in der Alpin-Blick-Bar oder der Terasse. Ein liebevoll und anspruchsvoll eingerichtetes Hotel. Famile F. sind liebevolle und humorvolle Gastgeber. Das Servicepersonal ist ausnahmslos freundlich, kompetent und immer hilfsbereit; besonders der liebevolle Umgang mit "kleinen" Gästen. Es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird. Die Freizeitangebote bieten etwas für jeden Geschmack, ebenso das Wellnessangebot. Der Ausblick…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, liegt in der Anhöhe,
sehr schön, sehr sauber, gutes Essen, abwechslungsreich, tolles Erholunsbad, Sauna und Massage
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Träumen über dem Tal
Komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und habe die Veränderungen und Umbauten miterlebt. Es ist immer wieder schön hier anzukommen um sich geborgen und wohl zu fühlen.Hier fängt der Urlaub mit betreten des Hotels an.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel für jedes Wetter
Das Hotel mit seiner ansprechenden Lage (über dem Tal von Fischen) und dem vielfältigen Angebot an Aktivitäten lädt zum Wiederkommen ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für ein Wellness-Hotel besonders gut und empfehlenswert. Zum Entspannen bietet sich besonders das Wellness-Angebot mit Pool, Saunen, Traumlandschaft und Einzelanwendungen, wie z.B. Massagen, an. Für Bewegungsfanatiker gibt es ringsum Möglichkeiten zu Wandern, Ausflüge zu unternehmen oder im Fitnessraum sich auszupowern. Auch für das leibliche…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jedes Jahr immer wieder gerne
Wir waren innerhalb von 1 1/2 Jahren schon 4 x Im Hotel Tanneck. Das sagt ja eigentlich schon alles. Familie F. und ihr Team verstehen es wirklich, einen Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Tanneck!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Träümen und mehr
Träumen,nicht nur über dem Tal,einfach einzigartig,besonders die neuen Zimme!!, abgehetzt,ausgelaugt angekommen, mit Vitalität und neuem Schwung abgefahren. Den verdanken wir dem freundlichem ,ausgeglichenem Tanneckteam,die verstehen was einem wohlbekommt.Dies spiegelt sich in allen Berreichen des Tannecks wieder.