Conny(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder, einfach schön
Ein Hotel, hier fühlt man sich wohl. Das Abendessen ist wirklich gut. Die Zimmer sind sauber. Was allerdings noch zu bemängeln werde, sind leider diese beiden großen Werbetafeln auf der anderen Seite, des Kreisverkehrs, sind leuchten bis pät in die Nacht.
Stella & Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Terme Roma
Ein Hotel im Stile des 19. Jahrhundert. Der allgemeine Eindruck, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind positiv hervorzuheben. Wir hatten den Eindruck, dass das Haus mit Liebe gepflegt wird.
Christiane Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Charmantes Hotel mit sehr guter italienischer Küche
Schönes traditionsreiches Haus, zentral gelegen, zwar etwas renovierungsbedürftig, aber sehr charmant, nicht so seelenlos wie die vielen 70er Jahre Hotelburgen in Abano. Sehr gute italienische Küche!
Thomas(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt in Abano Terme
Schönes Hotel in idealer Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen und abwechslungsreiche Themenabende. Bademantel- und Handtuchservice waren topp. Generell sehr sauber. Sehr schön ausgestattete Hotel Lobby. Zur Weihnachtszeit war das Hotel Roma das am schönsten geschmückte Hotel in Abano. Preis- Leistungsverhältnis hat auch gepasst. Kommen gerne wieder.
Anke (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut instandgehalten. Der Poolbereich im EG sollte renoviert werden, passt nicht zum schönen Wellnessbereich
Erwin Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service, aber alte Einrichtung
Ist bestimmt kein 4 Sterne Hotel mehr. Modernisierung notwendig.
Iris(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bescheidenes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich würde das Hotel nicht für Wellness weiterempfehlen. Aber für einen angenehmen Aufenthalt mit Zimmer und Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen und das Personal ist sehr freundlich.
Judith(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel Roma Bewertung
War sehr zufrieden. Dankeschön, habe mich im Hotel Roma sehr wohl gefühlt, die Küche hervorragende Qualität. Ich werde wieder kommen und das Hotel Roma weiterempfehlen.
Thomas(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Italienischer Charme & perfekte Lage
Wir haben uns in diesem wunderschönen italienischen Hotel rundum wohlgefühlt. Alles ist sehr gemütlich, sauber und hat diesen ganz besonderen italienischen Charme, der sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Der Pool am Dach ist ein echtes Highlight – mit traumhaftem Ausblick und einer ruhigen Atmosphäre zum Entspannen. Die Lage könnte nicht besser sein: zentral, aber dennoch ruhig. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend – hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.…
Claudia (66-70)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nettes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Die Fassade ist schön, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Speisesaal ist okay, die Sitzmöbel müssten getauscht werden