Renata(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Übernachtung Hotel Roma
Der Empfang war freundlich DIe Zimmer oK Schwimmnäder gut. Persobal am frühsrück mürrisch Der eingangsbereich sauber
Bernhard(71+)
Absolut empfehlenswert
Lage des Hotels ist perfekt und auch mit dem Auto leicht zu erreichen, schöner kleiner Garten vor dem Hotel, die Sauna ist fast neu und absolut zufriedenstellend, das Schwimmbad im Erdgeschoß ist perfekt, das Schwimmbad am Dach war zu unserer Zeit einfach zu windig.
Edeltraud(66-70)
Schöner Kurzurlaub in netter Umgebung
Schönes älteres Gebäude in zentraler Lage, mit Innenthermalbecken und Aussenbecken, alles sehr gepflegt und sauber, Zimmer etwas klein und mit Teppichboden, aber sehr gut gepflegt und sauber auch im Sanitärbereich, Restaurant mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal, ebenso an der Rezeption, abgeschlossener Parkplatz direkt beim Hotel, viele gute und nicht zu teure Behandlungen verfügbar
Hubert(66-70)
War ein sehr schöner Aufenthalt
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut Das Essen ist sehr gut und da Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Alles perfekt und sehr sauber
Konrad(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solide Aufenthalt
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird renoviert. Die Auswahl der jeweiligen Mahlzeiten war ausreichend und sehr gut.
Giuseppe (56-60)
Hotel terme Roma Abano terme
Ein angenehme und super hotel komme immer gerne wieder nach Abano terme und den Aufenthalt ist super
Brigitte(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
entspannter Aufenthalt mit historischem Charme
Hotelin zentraler Lage mit klassischem Charme und bemühtem Personal, sehr zentrale Lage, bemühte Badelandschaft
Christine (61-65)
Immer wieder
Sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel Roma und habe mich sehr wohl gefühlt. Abano ist ein schöner Ort zum Flanieren. Padua muss man gesehen haben.
Stefan(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Überaschung
Altes eingesessenes Hotel ,klein aber mit viel Liebe geführt ,kleine Pools aber funktionstüchtig ,Zimmer sind klein aber sehr sauber und nett ,Die Küche ist das Highlight in diesem Hotel !!
Berthold(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut, aber
Gutes Hotel, sauber , tolles Personal, aber leider Defizite Im Swimmingpool Bereich, durch Badehaubenpflicht, die nicht mehr zeitgemäß ist, wir werden daher das nächste Mal ein anderes Hotel buchen, Leiddr !!!!