Karina(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Charmantes Retrohotel mit sehr guter Küche
Charmantes zentral gelegenes Thermalhotel (Archtiektur und Inneneinrichtung), ich liebe diesen Stil der Belle Epoche. Exellentes Essen (Vollpension), sehr gute italienische Küche!
Uta(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
zum Wiederkommen, Wellness ist sehr gut und empfeh
Schöne Lage, schönes Hotel - ein bißchen altmodisch, aber das ist schon wieder ganz nett. Freundlichstes Personal, schöne Zimmer
Silvia(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abanoaufenthalt wie wir uns in wünschen
Sehr gutes und sehr bekömmliches Essen sehr freundliches Personal familiäre Gastlichkeit etwas in die Jahre gekommen aber sehr charmant
Hanne(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Thermalbad!
Das Haus sieht sehr schön aus. Das Zimmer war in Ordnung. Sehr schön war das Thermalbad! Mehr kann ich nach nur einer Nacht nicht sagen!
Angelo Corsitto(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr zufriden wilkommen zu Hotel Roma.
ich war seher zufriden .ich werde nächstes Jahr wieder kommen.Ich hoffe,es gibt abend Musik zum tanzenLetztes Jahr war ich in einem anderen Hotel.Ich war nicht zufriden, ich bin zum Hotel Roma zu probieren ich bin zufriden nächst Jhare kom wieder.
Wolfgang(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stilvolles und luxoriöses Hotel
Stilvolles und luxoriöses Hotel in zentraler Lage in Abano Terme, das keine Wünsche offen lässt. Der Dachpool bietet einen einmaligen Blick auf die Colli Euganei. Das Restaurant überrascht mit einer großen Auswahl aus der regionalen Küche.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Etwas ins Alter gekommenes Hotel ,Zimmer sind sauber, Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Parkplätze genügend vorhanden. Beim Essen Vorspeisenbuffet ausgezeichnet , Frühstück könnte etwas besser sein etwas größere Wahl an Wurst und Käse, Eier sollte öfters nachgefüllt werden damit sie beim essen noch warm sind. Wenn Leute mit dem Bademantel zum Frühstück kommen ist auch nicht passend und hygienisch.
Katrin (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Service bringt höhere Zufriedenheit
Gute Lage, guter Parkplatz schönes großes Zimmer. Menü zu kostenintensiv. Pflegeprodukte musste man nachgang zahlen, hier fehlte der Hinweis.
Laura(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nochmal
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, gut gelegen. Das Frühstück und das Wellnesscenter waren auch gut. Gerne nochmal dort übernachten :-)
Erwin(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches und gut geführtes Viersternhotel
Gut geführtes Hotel, freundliche Bedienung im gesamten Hotel, sehr sauber; Super der Pool auf dem Hoteldach.