Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes, familiäres Hotel mit super Essen und freundlichem Personal! Gebäude ist schon in die Jahre gekommen, und könnte Renovierung vertragen!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer bester Sommerurlaub
Wir waren das 14 mal hintereinander im Hotel Terrace Resort. Ich glaube das spricht für sich........................
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
von den hohen Bewertungen täuschen gelassen
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit freundlichem Person. Die Zimmer wurden renoviert und die Bäder ernauert. Mach im allgemeinen einen guten und gepflegten Eindruck aber auch mit Mängeln.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
18 Mal Hotel Terrace!
Ein kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage, sehr zuvorkommenden Personal und wohlfühl Charakter! Welches ungefähr 60 min vom Flughafen entfernt ist.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir wahren sehr
Sehr gute Lage es ist nicht direkt an einer Hauptstraße. Man ist aber in ein paar Minuten an einer Bushaltestelle und im Einkaufszentrum. Vom Hotel zum Strand geht man durch eine sehr schöne Gartenanlage. Am Strand befinden genügend Liegen auf denen man im schatten oder in der Sonne ausruhen kann
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir sind bereits das 12-mal in diesem Hotel, wir stellen fest: das man immer wieder daran arbeitet, noch mehr zu toppen. Von einen Jahr aufs andere. Man kann mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden sein. Gewiss sind viele älter Stammgäste zu finden. Kommt es auch auf die Saison an. Wenn man in der Ferienmonaten das Hotel besucht, wird man auch viele Kinder finden die Ihren Spaß haben. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, die Gäste zu unterhalten. Die sie Abwechslungsreich gestalten, aber es gibt leider…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
10 Urlaub in türkei.
Top anlage, guter Service. Sauberkeit sehr gut . Sehr guter Kontakt an osman Animation. Essen sehr gut und reichlich. Top Hotel
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Strandhotel mit deutscher Stammkundschaft
Das im Zentrum von Kumköy gelegne Hotel hat durch den Garten einen direkten Strandzugang mit eigener Strandbar und Toilettenanlage am eigenen Strandabschnitt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr Schein als sein...
Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen und eher etwas für ältere Menschen zu sein. Wir würden nicht wieder hier hin kommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist eine Reise wert.
Gepflegtes Hotel in bester Strandlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und vielseitiges Buffet, tolles Animationsteam, ansprechende Abendveranstaltungen