Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im Hotel Terrace Beach Resort
Wir waren schon zum 7. Mal in dem sehr gut geführten Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier stimmt alles ! Erwaehneswert ist die Gaestebetreuerin Frau Ertürk, die bei Rat und Tat zu Seite steht! Aus diesem Grunde sind wir naechstes Jahr wieder dabei und freuen uns jetzt schon.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön, dass Sie hier sind.
Genau diesen Eindruck haben wir bei unserer Ankunft am 02. März sofort bestätigt bekommen. Gastfreundschaft, Freundlichkeit und ein sehr angenehmer persönlicher Kontakt zu allen Mitarbeitern sind hier besonders hervorzuheben. Unsere schon im November 2018 gemachten sehr guten Erfahrungen in diesem Hotel haben sich auch jetzt wieder bestätigt. Man ist hier nicht nur Gast, sondern man glaubt manchmal zu einer großen Familie dazu zugehörigen. Wer einen entspannten und angenehmen Urlaub verbringen möchte, ist…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner 10-tägiger Urlaub mit sehr gutem Service
Nach zweijähriger Pause waren wir diesesmal zum fünften Mal im Terrace Beach und waren positiv überrascht. Die Zimmer waren alle renoviert und .... die alten Badewannen waren nun endlich durch eine große Duschkabine ersetzt. TOLL !! Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick (auch so gebucht) und waren sehr zufrieden. Es gab ein kleines Problem mit einer durchgelegenen Matraze, welches nach erfolgter Meldung bei der kompetenten und netten Gästebetreuung sofort am nächsten Morgen durch das Zimmerpersonal…
Jasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönestes Hotel in Kumköy
Ein wunderschönes Hotel !! Ich kann es nur weiter empfehlen. Der Strand, Pool und die Aussicht sind einfach bombastisch. Super leckeres Essen und der Service super nett. Ein großes Lob an das Animation-Team ihr seid die besten!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Hotel war Großteils sauber und gepflegt. Bauliche Mängel werden übersehen oder überpinselt oder einfach so gelassen wie sie sind. Bröckelnder Putz u.ä. und verrostete Dinge waren leider überall zu finden. Personal hat sich aber bemüht und auch Beanstandungen wurden schnell bearbeitet. Das Bad war leider sehr veraltet und insgesamt war es immer recht dunkel im Hotel und den Zimmern. Ein paar LED könnten helfen! Wir waren dennoch insgesamt zufrieden.
Petra und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit wohlfühl Karakter. Sehr freundliches Service. Die Zimmer geraeumig und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Hotel verfügt über einen schönen, gepflegten Garten. Der Strandabschnitt ist feinsandig. Das Highlights des Urlaubs war das Oktoberfest. Das Angebot der Animation war abwechslungsreich gewesen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Edeltraud Paul Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Über 40 x Türkeiurlaub, wir wissen wo es gut ist.
Gute Lage, direkt am Sandstrand in Kumköy. Die Sauberkeit im und rund ums Hotel kann nicht besser sein. Die natürliche Freundlichkeit des Personal ,von der Rezeption bis zum Gärtner machte uns Freude. Danke, dass unsere Zimmerwünsche erfüllt wurden.
Peter & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden gerne wiederkommen!
Immer wieder gerne ins Terrace...ideale Strandlage und äußerst gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit der Zimmer sehr gut, ebenso der gesamten öffentlichen Bereiche.
Heike Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen immer gerne wieder.
ein kleines schönes Hotel mit kurzen Wegen ,lieben Personal und sauberen Zimmern und Aussenanlagen.der Strand ist schön , es bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten in hotelnähe
Katja (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit motivierten Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Lage direkt am schönen breiten Sandstrand. Man konnte die Mahlzeiten auch im Freien einnehmen. Immer liebevoll gedeckt und gleich zur Stelle. Lob an das gesamte Team vom Hotel.