Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

August(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man kann wiederkommen
Wir sind nicht nur vom Wetter sondern auch vom Hotel verwöhnt worden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist sehr gut. Beim Essen gab es eine sehr grosse Auswahl. Wir sind zufrieden und kommen wieder.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Realität ernüchternd
Wir haben aufgrund der sehr guten Bewetungen das Hotel gebucht, waren selber schon sehr oft in der Türkei. Doch dieses Hotel war leider eines der schlechteren für uns. Das Haus ist alt, wurde aber auf türkische Weise renoviert. Oberflächlich gesehen ist das Hotel ok, tiefgründiger etwas schuddelig. Die Empfangshalle wurde zugestellt mit Sofas wie zu alten Zeiten. Wlan war eine Katastrophe, konnte mich manchmal übers Nachbarhotel einloggen. Aufzüge ständig kaputt, die alten Leute hangelten sich am Geländer hoch und…
Mr.Morisson(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Terrace beach
Super Reise, Klasse Hotel. Lage war super und auch das Personal mehr als bemüht. Fantastisches Essen und auch die Anlage war sehr gepflegt. Einzig die Auswahl der Animateure sollte überdacht werden. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Gerne wieder
Winne & Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
18 mal Terrace wir kommen wieder
Wir waren das 18. mal im Terrace Hotel und es war, wie nach Hause kommen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter gleicht alles aus.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wie Freunde vom Terrace-Team begrüßt
Wir waren zum 4. Mal im Terrace und sind wieder hellauf begeistert. Im Jahr 2017 gab es einige Probleme für das Hotel und damit auch für uns, aber 2018 konnte man sehr zufrieden sein. Mittags wieder ein kleines, sehr gutes Essen an der Bar, sonstige Verpflegung vorzüglich, Auflagen am Strand durch neue ersetzt. Das neue Team für Unterhaltung und Spaß ließ sich mmer etwas einfallen und die Abendveranstaltungen gefielen uns sehr gut.
Sigrid & Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel mit toller Leistung. Kommen gerne wieder
Es eigentlich ein Top-Hotel. Es ist alles in Ordnung. Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Essen war sehr gut. Abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr schnell, höflich und hilfsbereit.
Elke und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Was ganz aufällig ist, dass das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit ist. Rezeption hat uns bei der Zimmerwechsel prompt geholfen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Terrach Beach Resort immer wieder super für einen
Sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Strand, Pools, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, SPA Bereich in überschaubarer Form.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in super Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Hotelanlage mit tollem Strand Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag komplett geputzt inkl. sehr gerne wieder :))
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel
Sehr guter Service. Gutes Preisleistungsverhältnis. Bestes Hotel in dem ich bis jetzt hier war. Essen vorzüglich. Fast 3 kg zuviel. Obwohl ich jeden Tag zwischen 30- 50 Minuten im Meer geschwimmen bin. Besonders hervorheben möchte von der Animation Zwetlana. Sie hat eine ausgezeichnete Wassergymnastik gemacht. Insgesamt alles vorzüglich.