Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freuen uns auf den nächsten Urlaub im "Terrace"
Die Renovierung des Hotels ist gut gelungen. Die Zimmer sind hell und freundlich geworden und das Bad wirkt durch die Duschkabine sogar etwas größer. Auch das Restaurant und die Lobby sind renoviert und sehr schön geworden.
Wanda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super erholsamen Urlaub, immer wieder gerne.
es ist bequem, komfortabel , liegt direkt am flachen Strand . Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool. Sehr freundlichen Personal. Gute Küche. Ganz nah gute Einkaufmöglichkeiten.
Heidi und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen jederzeit wieder.
Kleineres Hotel, zentrale Lage, sauberer breiter Sandstrand, nettes Personal, nach Renovierung Zimmer noch ansprechender, WLAN-Empfang leider sehr schlecht.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlendswerter Aufenthalt
Hotel hat sehr gute Lage. Ist direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Für meine Begriffe nicht so gross, sehr familiaere. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner, entspannter Strandurlaub zu zweit. Top!
Wir haben einen tollen, entspannten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir würden jederzeit wieder kommen!
Wenke und Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer zu Empfehlen gerne wieder
Hotel ist nicht zu gross, übersichtlich. Alles liegt sehr zentral. Kurze Laufwege. Schöner Strand. Hotel ist familiaere. Jeder kennt jeden. Leute sind sehr nett. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommen und kinderfreundlich.
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Hotel Terrace Beach
Familienfreundlich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Schöne Lage. Nettes und freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Zimmer ist perfekt und die Renovierung war erfolgreich.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes 5 Sterne Hotel in Kumköy
Schönes, sauberes Hotel mit zuvorkommendes Personal. Super Hotelanlage. Tolles Essen, und freundlicher Service. Die Anlage super zentral gelegen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage. Bepflanzung ist optimal. Service freundlich. Sehr gute Animation. Personal ist kinderfreundlich. Ausgezeichnete Gaestebetreuung.
Hannelore und Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub immer wieder gerne
Service war sehr gut. Super Essen. Für jeden was dabei. Aufmerksames Hotelpersonal in allen Bereichen. Alle Kellner waren sehr aufmerksam aber besonders Kezban, Ceylan, Veysel und Mehmet. Animation war sehr bemüht und freundlich. Haben sich immer gut gekümmert. Hatten viel spass mit Ihnen gehabt. Ein Lob an Muki, Ali, Casper.