Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Spitze
Wir kamen an und fühlten uns gleich sehr wohl. Ein Punkt Abzug gibt's für die Klimaanlage im 3.Stock. Auf Grund von Sparmaßnahmen wurde die leider nicht angestellt. Nach 3 warmen Nächten haben wir erfahren das es im 4. Stock noch separat geschaltete Klimaanlagen gibt im Zimmer also sind wir nach kurzer Absprache umgezogen. Auch hier waren die Zimmer sehr sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte leider meist erst nach 13.00 Uhr aber war jetzt kein gr. Problem. Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen und kommen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Strand- und Shoppingurlaub
Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt am Strand und auch zum shoppen ist es nicht weit. Es ist überall sauber und gepflegt. Unser Zimmer war toll renoviert und sauber. Das Bad hat eine begehbare Dusche und ist sehr stylisch, nur ist es sonst sehr klein. Essen ist super lecker und vielfältig. Man hat jederzeit eine Liege am Strand bekommen. Das Wasser ist flach abfallend und ohne Kiessaum. Das Personal ist ausnahmslos nett und freundlich.
Jens und Simone(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub würden genre wiederkommen
Service finde ich sehr gut. Bis auf Zimmer. Das Bad war klein, schön waere ein Schiebetür. Massageangebote und das Team war auch sehr gut. Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel ist schön. Zimmer und Aussenbereich schön. Das Essen ist sehr gut. Der gesamte Service und Personal sehr gut. Wir würden sowieso immer wieder kommen. Wir sind das 7. Mal im Hotel Terrace.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toller Servıce und gute Lage
Kleınes nettes Hotel ın guter Strandlage. Vıele Stammgaeste. Freundlıches Personal. Gutes Essen , sauber ın allen Bereıchen. Anımatıon unaufdrınglıch. Teılrenovıerung erfolgt, aber entsprıcht noch nıcht vollstaendıg eınem 5 Sterne Hotel von der Ausstattung ım Vergleıch mıt neueren Hotels. Ich denke es werden noch eınıge Veraenderungen folgenş damıt das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs wıeder passt. Dıe posıtıven genannten Aspekte gleıchen dıe Maengel überwıegend aus.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Strandhotel in Side-Kumköy
Gutes Strandhotel in Side-Kumköy Sauber, sehr netter Service und nette Bedienungen. Der SPA-Bereich ist sehr gut ausgestattet, allerdings bekommt man Bademäntel nicht kostenlos vom Hotel gestellt. Kostenpflichtiges WLAN außerhalb der Lobby ist auch nicht mehr zeitgemäß; ab 2017 soll WLAN kostenfrei angeboten werden. Der Haustechnik-Service funktioniert sehr gut. Ein kurzer Hinweis bei der Gästebetreuerin genügte und schon wurde der Duschkopf samt Zuleitung ausgetauscht. Auch als einer der Fahrstühle stecken blieb,…
Eileen(36-40)Deutschland
Wir kommen naechstes Jahr wieder
Die Hotelanlage war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Betreuung waren sehr gut. Essen war sehr lecker. Reinigung des Zimmer war auch total sehr gut.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehme Anlage und schönes Hotel
Auf jeden Fal familienfreundliche Anlage. Mit reichhaltigen und leckerem Essen. Schönen Pool mit direktem Zugang zum Strand. Animationsprogramm war abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und ordentlich. Personal war super nett.
Katrin(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Terrace
Sehr angenehme Belegschaft. Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Man wünscht und es wird erfüllt. Gaestebetreuung sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein immer wieder zu empfehlendes Hotel
Es ist sehr schönes gemütliches Hotel. Service super. 1 a. Sauber. Freundliche Menschen. Es macht spass hier zu sein. Die Massage war sehr gut gemacht worden.