Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholung am Strand
Meine Freundin und ich haben uns gut erholt Die Lage direkt am Strand mit gepflegter Gartenanlage war sehr angenehm Spaziergänge am Strand bis Side runden den Urlaub ab
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rentner Hotel
Wir haben das Terrace Elite gebucht, da dieses Hotel erst im Juni eröffnet hat, wurden wir in das Beach umgebucht. Es war eine Enttäuschung! Zu unserer Zeit im Mai waren zu 80 % nur Rentner Ü 60 dort zu Gast, die sich beschwerten, dass es zu laut sei, deswegen mussten die Kinder im Keller die Mini Disco in der 1. Woche machen, dort stank es nach Keller und Schimmel, in den Ecken waren auch Wasserschäden mit Schimmel. Die Liegen musste man Typisch Deutsch morgends früh reservieren, sonst bekam man keine Liege mehr…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kommen gerne wieder
Essen ist super gut. Zimmer in ordnung und sehr sauber. Alle mitarbeider sehr zuvorkkomend und sehr freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Jedermann
Das Hotel befindet sich direkt am Strand im Ort Kumköy in der Nähe von Side. Es eignet sich sowohl für Jung und alt, für jeden wird etwas geboten. Trotz des Alters ist das Hotel sehe gepflegt und wird immer in Schuss gehalten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Terrace Beach im Juni.wieder super
Wir waren jetzt schon zum 5ten Mal im Terrace Hotel.Es ist immer wieder klasse.Darum kann ich hier auch keine Highlights beschreiben.Was uns etwas gestört hat war das der kleine grauhaarige Oberkellner die Mitarbeiter im Speisesaal und auch draussen auf der Terasse vor den Gästen zusammen gestaucht hat.Anschiss vor den Gästen geht so garnicht.
Dorina(61-65)Deutschland
Sofort Geniessen beim Terrace Beach
Personal sehr freundlich und fleissig. Strand anlage sehr gut deshalb bin ich schön 26 mall dort gewessen. Wir haben uns urlaub sehr genossen. Und ein sehr grosse auswahl am buffet restaurant. Wir sind sehr zufrieden. Wir freuen uns nach der renovierung wieder zu kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal hier und hatten sofort das Gefühl bei Freunden zu Hause zu sein. Das gesamte Personal ist freundlich und hat uns sehr zuvorkommend behandelt. Besonders erwähnenswert möchte ich die sehr professionelle Massage und Zakaria und Hathi vom Animationsteam. Danke, ihr habt den Urlaub so besonders gemacht und wir werden wiederkommen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eın Hotel zum wiederkommen.
Aelteres Hotel mit einer schoenen Gartenanlage.Die Zimmer sind etwas klein aber voellig ausreichend.Das Bad mi Badewanne koennte grösser sein,sollen aber im Winter 16/17 renovıiert werden.Von Badewanne auf Dusche.Der Strand ist feinsandig und ins Meer flachabfallend.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Dıe Sauberkeit wird in diesem Hotel grossgeschrieben.
Tina(19-25)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel hat 270 Zimmer und die Anlage eine angenehme Grösse. Durch zahlreiche Stammgaeste herrscht ein familiaeres Flair. Das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gaeste zu erfüllen. Wir kommen schon viele Jahre hier her und fühlen uns jedes Mal wieder wohl. Ob jung oder alt - im Terrace verbringt man einen unvergesslichen Urlaub.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir möchten nicht immer umziehen
Das Einchecking ist in diesem Hotel ist immer mit Problemen verbunden. Jedes Mal erhalten wir in unserer Kategorie das schlechteste Zimmer. Dies obwohl man uns jedesmal sagt es ist schön Sie wieder zu sehen. Ich finde nach über 30 x Ferien sollte man doch etwas mehr Service erwarten dürfen. SCHADE