Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manni Rosi im Juni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat es hier sehr gut gefallen
Schönes Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel hat ein großen Pool mit Wasserrutsche und ein kleinen Pool für Kids Der Anlage hat auch Wiesen wo man sich gut in der Sonne ausruhen kann.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in toller Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Terrace Beach Resort. Die Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand ist super. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein besonderer Dank geht auch an Deniz.
Newal(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel, immer wieder gerne!
Alles wirklich toll. Personal ist wirklich super, fast jeder spricht deutsch. Essen ist top, Strand ist richtig schön!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, kann ich wirklich weiter empfehlen
Gutes Hotel, Service ist auch gut. Sauber ist auch alles soweit, nur an manchen Stellen könnte das Hotel renoviert werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit. Wir schätzen die gute Betreuung
Wir waren im April zum 12. Mal in diesem Hotel . Wir haben uns immer wohl gefühlt und werden es immer wieder buchen. Was uns besonders gefällt ist die Größe. Es ist sehr überschaubar, liegt zentral in Kumköy.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles familiäres Hotel,schönster Strandabschnitt
Tolles, familiäres Hotel, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Schönster Strandabschnitt in Kumköy ( meiner Meinung nach). Vom Empfang/ Koch (Dogan 🫶🏻)bis zur Animation (Sefa🫶🏻), alle sehr nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sind schon das 6 Mal in diesem Hotel und weiter Aufenthalte sind schon geplant.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel in Strandlage
Wir sind schon das 3. Mal vor Ort. Sehr nettes Personal, gute Lage, direkt am Strand und Shopping vorm Haus. Zimmer sehr sauber.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, immer gerne wieder
Perfekter Service, abwechslungsreiches Essen. Sauberes Hotel, perfekt mit Strandlage. Auf alle Wünsche sind alle direkt eingegangen. Sofort wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
I Love Terrace
Einmal Terrace, immer Terrace.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht und waren rundum begeistert! Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen – das Personal vor allem Yasin und Murat die zur Frühschicht da waren und Ali, Ahmet und Koch Dogan wie auch Guest Relation Chef Alpay und Sinan war während des gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit, zuvorkommend und professionell. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und überzeugt mit seiner moderner Ausstattung. Besonders gefallen haben uns der direkte Zugang zum sauberen,…