Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joker(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind das 5. Mal hier. Immer wieder gut.
Personal freundlich, zuvorkommend und super Essen super, abwechslungsreich und reichhaltig Zimmer sind Ordnung Türen könnten erneuert werden zwecks Lärm Abholzeiten vom hotel sind sehr früh. 5 Stunden vorm Flug. Liegt aber wahrscheinlich am Reiseveranstalter
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Alles super, Anlage und Strand traumhaft, Service und Bedienung mit Animation sehr gut. Wir fühlten uns direkt wie zuhause. Kommen wieder.
Marcell(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Hotel zum wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit . Man fühlt sich sehr wohl und der Strandabschnitt ist sehr schön.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonne tanken im Winter
Sehr familiär, mit leckerem Essen und einer sehr schönen Strandlage. Wellnessbereich zu empfehlen. Zuvorkommendes Servicepersonal.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist dort sehr gemütlich und fühlt sich Willkommen. Es sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein kleines ruhiges tolles Hotel
Wir waren ein paar mal im Terrace und sind wie immer zufrieden. Ein kleines tolles Hotel, und alle sehr freundlich. Man fühlt sich wie ein 2. Zuhause
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Terrace zum Entspannen
Es ist gut überschaubar. Der Strand ist schnell zu erreichen und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind supi.
Gegenleistung erhalten
Johnnnn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Lage, Top Mitarbeiter, eher entspanntes H.
Erholsamer Aufenthalt mit superfreundlichem Personal Das Hotel ist ideal für alle, die einfach mal abschalten und entspannen wollen. Besonders das Personal war top – egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder bei der Animation, alle waren super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Abends ist es eher ruhig, also weniger für Partyliebhaber geeignet. Wer aber Erholung sucht, ist hier genau richtig. Ein kleiner Minuspunkt waren die Zimmer die könnten im Vergleich zum Rest des…
Kafkas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung Terace Beach Hotel
Das Hotel ist alles in allem ein sehr schönes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber man muss dazu sagen das es dieses Hotel seit 30 Jahren gibt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit einem einladenden Ambiente und bestem Service.
Ich kann dieses tolle Hotel nur weiter Empfehlen , es hat sehr viele Stammgäste und wie ich finde auch nicht ohne Grund ! Ich war das erste mal im Terrace und habe mich von Anfang an willkommen gefühlt !