Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg und Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartiges Hotel mit super Service
Für uns das beste und herzlichste Hotel. Wir kommen immer sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Das großartige Team hat den Urlaub unvergesslich gemacht.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Strandurlaub in einem gepflegten Ambiente.
Schönes Hotel, dass allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung sollte mal erneuert werden, das Bad ist sehr klein, der Fernseher eher ein Monitor... Die gesamte Anlage ist allerdings sehr gepflegt und der Strand liegt direkt in der Hotelanlage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weil wir willkommen sind!
Ein sehr gut geführtes Haus mit direkter Strandlage am schönsten Strandabschnitt in Kumköy. Zwischen Haus und Strand gibt es parkähnliche, sehr gepflegte Anlagen für Liegemöglichkeiten. Der Strand ist teilweise beschattet, was für Gäste mit empfindlicher Haut sehr gut ist. Sonnenanbeter kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Der Strand wird täglich gepflegt. Das Freizeitangebot – Animation – ist umfangreich und anspruchsvoll, nicht nur für Erwachsene, auch besonders für Kinder. Das Angebot für Speisen und Getränke ist…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel und super Team!
Das Personal im ganzen Hotel auch das Animationsteam sind sensationell freundlich, zuvorkommend und wirklich immer gut drauf.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel! Gern wieder!
Schönes Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches, hilfsbereites und auch deutschsprachiges Personal.
Irene und Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist super kann ich immer weiter empfehle
Immer höflich und zuverlässig immer herzlich willkommen immer wider gerne hier Urlaub zu machen. Du hast ein Gefühl die richtige Entscheidung getroffen zu haben du fühlst dich wie zu Hause super schön
Roger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alle Jahre wieder schön!
Super Lage mit tollem Strand und nettes Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen bereits seit 4 Jahren ins Terrace Beach und haben jedes Mal einen tollen Familien hier.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Terrace Hotel ist immer eine Reise Wert.
Sehr gute Lage am Strand und kurzer Weg bis nach Kumköy. Sehr gutes freundliches Personal. Das Hotel ist auf Grund der Jahre in einem sehr guten Zustand. Ständig wechselnde Themen Abende im Restaurant mit einer guten Qualität. Top Gästebetreuung die sehr hilfsbereit und immer freundlich zu allen Gästen ist.
Rene und Karolina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub. Top. Wir kommen zum 8 Mal wieder!!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Anlage sehr sauber. Essen sehr lecker mit sehr viel Auswahl. Personal einfach Spitze. Animation war immer gut drauf . Top . Dj und Animateur Sefa war spitze. Einfach ein wunderschöner Urlaub ohne was zu meckern.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne trotz geringer Defizite
Wir waren nach April 23 nun im Mai 25 zum 2.mal in dem Hotel. Sehr gut : Lage, das super freundliche und fleißige Personal, Essen an grandiosen Buffets, Sauberkeit Eher etwas schlechter: Zimmer incl. Bad, abendlicher Lärm durch rumms-bumms- Veranstaltungen. Schlecht: Fitnessraum mit uralten, teils verrosteten Kraft- Geräten. Dennoch: wir kommen sehr gerne wieder!