Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser 3. und nicht letzter Aufenthalt im Terrace
Alles sehr gut. Die Qualitaet des İnternet über WLAN schwankt sehr stark. Auf jeden Fall die beiden A-la-Carte Restaurants buchen. Hier kann man ein 5 Gaenge Menue ın herrlicher Atmosphaere genıessen. Pro Woche ist ein Besuch im Preis ınbegriffen. Auch hier freut sich das Personal über ein kleines Trinkgeld.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Mein Hotel, komme gerne wieder.....
Soooo das war mein zweiter Besuch im Terrace und diesmal im Winter. Ich kann nur sagen, ich war genauso begeistert wie im Sommer. Unser Zimmer lag diesmal genau entgegengesetzt wie beim letzten Mal (da lagen wir gegenüber dem Hotel Oleander und hatten direkt die Klimaanlage und die Müllcontainer unter uns) , sehr ruhig, wir hatten die ganze Nacht die Balkontür auf und hatten keine Probleme mit Lärm oder sonstigen. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, aber was soll's, wo bekommt man schon das Bett, das wirklich für…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Lage mit prima Ausstattung
Hotel hat eıgenen sehr sauberern Strand Personal sehr aufmerksam und freundlıch Wechselnde Themenabende mıt spektakulaeren Events weıtlaeufıge Gartenanlage mıt vıelen Lıegemoeglıchkeıten
Manuela(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Super Hotel, nette Rezeption und Service, toller SPA Bereich , leckeres Essen , saubere u schöne Zimmer, gepflegte Anl. Super schöner Strand direkt vor der Tür, Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße , Vor der Türe fahren Dolmus in alle Richtungen, Auswahl der Speisen top ,
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Superhotel in Strandnaehe
Superhotel ın Strand naehe... Wlan ım Hotel sehrgut. REISEZEIT IM November
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel
Das Hotel erfüllt die Wünsche der Gäste .Das Hotel ist sauber und darauf wird sehr geachtet. Die Zimmer sind gut eingerichtet .Das Essen ist Spitze und das Personal sehr freundlich .Auch die Gästemanegerin erfüllt ihre Aufgabe hervorragend ,Sie ist stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das Animationsteam ist spitze und bietet den Gästen immer neue Atraktionen Vom Scetch ,Danceschow ,Feuerschow und weiterer Darbietungen ,sehr abwechslunsreich.Der Strand ist ein Traum .Der Poolboy ist stets freundlich und mann…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Schöne gepflegte kleine Hotelanlage direkt am feinen, sauberen Sandstrand. Zimmer könnten renoviert werden, ansonsten sieht man dem Hotel die 25 Jahre nicht an. Gratis WLAN (freezone) in der Lobby - funktionierte meistens ganz gut :) Würde vom gekauften Inernet ( 2 € pro Tag) abraten da es weder im Zimmer noch am Strand ein Signal gab.......
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Da wir bereits öfters zu Gast waren, wussten wir über den Zustand im Hotel sowie über die Gästestruktur bestens Bescheid. Größe und Zimmeranzahl des Hotesl sind für eine gemütlichen Urlaub sehr angenehm, das es nicht überrennt wie die größeren Hotels ist.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein zufriedener Badeurlaub
Kleine Maengel, die Begehbarkeit zum Strand wurden nach Rücksprache mit der Gaestebetreuung behoben. Das Animationsteam arbeitet Proffestionell.
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen bestmmt wieder. .