Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
33 Mal Terrace Beach Resort 🩷🇹🇷
Ein schönes kleine Hotel, welches direkt am Strand von Kumköy liegt. Man findet auch als Alleinreisender immer Anschluss!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Terrace ist "in die Jahre" gekommen.So nicht mehr!
Unser 7. Urlaub dort. Essensqualität hat nachgelassen. Essen lauwarm bis kalt. Zimmer ziemlich "abgeranzt". Man ist nicht bereit, kleine Verbesserungen vorzunehmen. Zimmeraußentüre klemmte. Es brauchten nur Schrauben festgezogen werden. Ist trotz Hinweis nicht geschehen.
Erhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ist gut aber Service hätte besser sein können
Hotel ist in Großen und Ganzen sehr gut hat mir Spaß gemacht. Nur in den ersten Tagen fand ich den Service nicht so gut wurde selten beachtet
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienhotel
Das Personal war sehr nett und freundlich. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und bestmöglichst umgestellt. Das Essen ist vielfältig und jeden Tag gab's auch was anderes. Das Essen war auch sehr lecker. Die Lage ist top.
Gitte (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach nur ein schönes Hotel
Wir waren bereits zum 4. mal im Terrace Beach. Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz lieben Menschen. Essen super und das Personal ist erste Sahne.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
War ein sehr schöner Urlaub, ich konnte mich sehr gut erholen und hatte sehr viel Spaß. Komme nächstes Jahr gerne wieder !
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage , super Hotel , Schönes Team !
Das Hotel hat eine super Lage. Ebenso ein sehr gutes Familienangebot. Die Animation ist super! Eine sehr große Auswahl an Essen. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr zuvorkommend und freundlich .
Coskun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Essen, sehr hilfsbereites Personal, Strandabschnitt schön breit und lang.
Sehr Netter und Hilfsbereiter Personal. Essen war echt lecker !
Luna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkommen
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Sollte etwas nicht stimmen versuchen sie dies schnellstmöglich zu ändern. Hier wird dein ehrliches Feedback erwünscht.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberkeit und Service sorgen für ein angenehmes Gefühl
Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam. Das Hotel ist nicht so groß wie die umgebenden und daher fühlt man sich sehr gut aufgehoben und fast schon persönlich betreut.