Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mega Animation tolles Team in allen Bereichen
Das Personal ist super nett und freundlich und sehr zuvorkommend Die Zimmermädchen lächeln und begrüßen einen immer
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Aufenthalt mit exzellentem Service und hervorragendem Essen
Jederzeit wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel für Familien mit Kindern und gutem Essen
Das Hotel ist kein normales Hotel. Es ist wirklich eine kleine Familie. Jeder einzelne, ob Stammgast oder nicht ist herzlich willkommen. Das ganze Team versucht einen Urlaub unvergessen zu machen. Das Herz vom Hotel ist das Animation-Team. Die Gruppe ist wirklich etwas besonderes.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäre freundliche Atmosphäre wir kommen wieder
Schönes direkt am feinen Sandstrand gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zum Einkaufsbummel und sehr freundlichem Personal
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Animationsteam, leckeres Essen und freundliches Personal
Ich hab mich in diesem Urlaub wie zu Hause gefühlt. Beim essen wurde man freundlich bewirtet, das Animationsteam hat immer versucht gute Laune zu machen und versucht die Leute zum mitmachen zu bewegen, hat allerdings auch schnell verstanden wenn jemand keine Lust hatte. Essen war wunderbar, auch die Cocktails & Longdrinks an der Poolbar waren wunderbar. Wenn ich könnte, würde ich direkt noch eine Woche anhängen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub fast perfekt
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber Sauberkeit gut, Essen hervorragend und Service super. Animationsangebote sind vielseitig.
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preisleistung
Alle Kollegen sehr nett sehr hilfsbereit und Animation top Die Lage ist top gelegen Der Gästebetreuer wahr immer Hilfsbereit
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Unterkunft und Top Animation!
Ein Traumhaftes Hotel! Nicht nur die Ausstattung und der Service sind super, auch das Essen lässt keinen Wunsch unerfüllt. Der absolute Hammer war jedoch das Animationsteam. Egal ob Wassergymnastik, Mini Club, Volleyball oder Abendprogramm, sie haben immer Zeit für die Gäste und so habe ich viele interessante Gespräche führen dürfen und war insgesamt top unterhalten. Danke an Lara, Sam, Ibo, Kimo und Ziko!
Annett (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können es jederzeit weiterempfehlen 😍❤️
Es war wunderschön, super nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber rund um alles perfekt. Wir werden es immer wieder empfehlen. Und auch nächstes Jahr wieder dort sein.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ostern Relaxurlaub
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Zustellbett. Zu dritt ist es in dem Zimmer eher eng, aber zum Schlafen reichte es uns.