Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist gut . Der Strand ist traumhaft. Wir waren als Paar da,und kommen im September mit Freunden wieder.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Atmosphäre und eine sehr gute Auswahl an Speisen.
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen
Carina(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten 10 wundervolle Tage im Hotel. Die Strandnähe ist super. Animation ist für jeden was dabei und nicht aufdringlich. Vor allem für Kinder ist immer was geboten
Anna(14-18)Deutschland
Immer wieder gern!
sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Die Lage ist super ebenso wie das essen. Besonders Irfan ist immer hilfsbereit.
Benita (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation sehr gut.Alles im allgemeinen sehr schön
Ordentlich , sauber , gutes Essen, sehr nette Animation , nette und zuvorkommend Kellner. Alles echt super und mega sauber
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Terrasse immer Terrasse
Es hat alles gestimmt. Vom Essen, Nähe zum Strand und Personal alles bestens
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich bin immer wieder begeistert von diesem Hotel.
Es ist WIRKLICH so, dass ich nichts zu beanstanden habe und immer wiederkomme! Herzliches Personal, tolles Essen, beste Lage, immer wieder Modernisierungen, tolle Themenveranstaltungen - nicht umsonst Stammgäste, die seit zig Jahren mehrfach im Jahr kommen. Das spricht für sich.
Gegenleistung erhalten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Exzellenter Service und sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön, barrierefrei und liegt direkt am Sandstrand. Die Grünanlage ist gut gepflegt und das gesamte Hotel vom Zimmer bis zum Strand ist sauber. Ich komme seit Jahren mit meinen Eltern hier her und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Levin(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Essen war gut,weg zum Strand war kurz man ist schnell da.Zimmer waren jedoch etwas klein für 3 Personen dass ist der einzige Minus Punkt. Ansonsten alles Top
Ilona und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Terrace Beach Resort, immer Terrace .
Wie immer einen wunderschönen Urlaub in unserem Lieblingshotel verbracht. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Also bis bald.