Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, super Animation, tolles gesamtes Team.
Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend. Viele Kellner spaßen mit einem rum und bringen dir oft ein Lächeln ins Gesicht. Auch die Zimmermädchen grüßen dich wenn man sie auf den Gang sieht.
Jennifer Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel, Personal und Service Klasse. Umbau /Abriss ist geplant, Bitte nicht so viel ändern. Es ist schön so wie es ist
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren als Paar vom 02.05 bis 15.05 2025 im Hotel Terrace Beach in Komköy . Schon bei der ankunft wurde man Sehr Herzlich empfangen der erste eindruck war freundlich . Es war alles sehr sauber die Zimmer die Sarnietaren Anlagen sowie das ganze Hotel samt Poolanlagen . Das Essen war sehr Reichlich, Das gesamte Personal sprechen alle Deutsch
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es trotzdem weiter empfehlen
Direkte Strandlage nicht so weit weg.Dieses Hotel ist überschaubar . Wenn mann Hilfe braucht wird einem schnell geholfen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder in dieses Haus!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit. Der Strand ist direkt beim Hotel, sehr schöner breiter Strand, sauber und in großen Teilen beschattet. Wir waren bereits 8 mal in diesem Haus, zuletzt Mitte Oktober bis Anfang November 2024. Immer wieder begeistert von der Herzlichkeit, mit der wir umsorgt wurden. Die Zimmer sind sehr sauber, gut gepflegt. Wir haben zwar keine Kinder dabei, freuen uns aber über die Betreuung derselben jeden Abend mit einem ganz speziellen Programm für diese.…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir würden auch zu 20 x hierhin fahren
Hotelbewertung für das Terrace Beach Resort in Kumköy: Unser Aufenthalt im Terrace Beach Resort war absolut herausragend! Sowohl die Assistentin Front Office Managerin, Müzeyyen Meshur, als auch der Guest Relation Manager, Herr Alpay Coskun, waren äußerst freundlich und aufmerksam. Sie erledigten alle Gästeanfragen und Anliegen schnell und kompetent, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Küche des Hotels war hervorragend, mit einer Vielfalt an köstlichen Gerichten. Die Kellner waren stets freundlich,…
Ulli(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir gerne möchten wieder kommen alles sehr gut Dan
Alles sehr gut danke an der Gäste Betreuung Alpay und Deniz alles sehr lieb und sehr freundlich und hilfsbereit und Kellner Sait und Yasin vielen lieben Dank alles sehr gut
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiterdanke
Gute Lage,Essen gut bis sehr gut,Personal gut,aber manchmal ein wenig zu umsichtig.Zimmer sind sauber.Gästebetreuer Deniz ist immer umsichtig und bittet um Meinung.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut und immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, gesamte Personal sehr sehr freundlich und Zuvorkommend. Alles sehr sauber. Das Animationsteam ist super und immer gut drauf. Probleme werden schnell gelöst. Der Strand ist schön und er bietet viel Platz. Liegen sind immer zu bekommen. Wir kommen gerne wieder. 👍
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
erholsam
in die Jahre gekommen das Hotel . Soll aber renoviert werden. Personal freundlich und zuvorkommend. Rezeption freundlich und kompetent.