Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Freundliches Haus in guter Lage und nicht zu groß.
Freundliches und kompetentes Personal, schmackhafte Speisen in ausreichender Vielfalt. Wir sind 2009 bestimmt wieder zu Gast in diesem Hause!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Urlaub mit Freunden
In diesem Hotel kann man sich rundrum wohlfühlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Gästebetreuung ist super. Wir werden wiederkommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolut klasse!
Unser Urlaub führte uns das erste Mal in die Türkei. Vom Hotel waren wir sehr angenehm überrascht. Unser Zimmer war zwar klein, jedoch völlig ausreichend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und vor allem ausreichend. Der Service war absolut ok, das Personal stets freundlich. Ein super Hotel zum Wohlfühlen und erholen!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Der bisher schönste Urlaub unserer Familie
Das Hotel ist jedem zu empfehlen, besonders Familien, da das Personal sehr gastfreundlich ist. Es gibt sich sehr viel Mühe es jedem Hotelgast ob groß oder klein so angenehm wie möglich zu machen. Sonderwünsche werden lächelnd erfüllt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Top Hotel, nur zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber, zudem ist der Service aller erster Klasse. Das Personal ist sehr freundlich insbesondere gegenüber Kindern. Essen sehr abwechslungsreich und vorallem auch reichhaltig. Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke, desweiteren ist das Hotel Familienfreundlich und behindertengerecht. Die Gästestrucktur, Deutsche/Holländer/Schweizer/Franzosen In der Vor- und Nebensaison wird das Hotel überwiegend von älteren Leuten (Rentnern) aber auch von jüngeren Leuten (mit kleinen Kindern)…
Stefan & Martina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Unglaublich, aber wahr
Das Hotel verfügt über 270 Zimmer, verteilt auf 4 Etagen. Es wurde vor kurzer Zeit nochmal grundlegend renoviert und spiegelt die 5 * bereits bei der Ankunft wieder. In Punkto Sauberkeit gibt es nicht einen Kritikpunkt, da das ganze Hotel (inkl. Aussenanlagen) einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck vermittelt. Die Gästestruktur ist durchwachsen. In unserem Zeitraum waren überwiegend ältere Gäste präsent. Allerdings waren vom Kleinkind bis zum Rentner alle Altersgruppen vertreten. Das…
Betti Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel, doch ...
direkt am sauberen flach abfallenden Strand, 1a Essen, saubere Zimmer, in ca. 100 Meter viele Einkaufsmöglichkeiten. Zu bemängeln wäre die Animation: perfekt geeignet für ein Altersheim. Shows am Abend stinklangweilig. Disco ganz selten geöffnet, was unseren Jugendlichen nicht gefallen hat. Nach 24. 00 Uhr mußte man die Getränke bezahlen. Für Familien mit Kleinkinder und Senioren OK.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Haben wieder zugenommen
Wir haben wieder zwei schöne Wochen im Terrace verbracht. Dieses Hotel hat 4 Etagen ist sehr sauber und man kann sich wohlfühlen. Da in diesen Hotel nicht ständig das Personal wechelt, hat man bei der Ankunft das Gefühl zu Hause zu sein. Der momentale Alterdurchschnitt liegt bei 40 bis 60 Jahre, doch auch viele Kinder sind im Hotel, teils mit Oma und Opa oder mit Eltern. Kinder im Hotel sind herzlich Wilkommen und man hat als Eltern auch mal Zeit für sich, da die Kleinen im Minniclub gut aufgehoben sind. Die beste…
Lucia(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Na und?
Immer wieder das gleiche Hotel? Ja,weil ich mich dort wohl fühle, alle Menschen freundlich und hilfsbereit sind. Essen, Trinken alles ok. Vorteil: keine Russen ,deren Esskultur kann den Urlaub vermiesen! So kann man sich wirklich erhohlen, entspannen und genießen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel und Personal sind einfach Spitze
Es ist einfach ein super Hotel, wer da etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen der ist dann mit sich selbst nicht zu frieden. Das Personal ist auch super und sehr sehr freundlich. Es ist sehr zu empfehlen, wir werden immer wieder dort hinreisen.