Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, beste Lage, großartiges Animationsteam
Das Bad war etwas klein und die Betten nicht so ganz bequem, ansonsten alles absolut top!
HANNELORE
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder 😎
Wir waren das 2. mal im Hotel. Im Vergleich zum letzten Mal hat sich die Qualität der Getränke sehr verbessert. Mein bevorzugter Gin Tonic war richtig lecker 👍. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hervorzuheben sind die netten Mädels beim Frühstück (Hatice u.a.)und später beim Mittagessen an der Strandbar. Die Pizza tagsüber war nicht wirklich lecker umso besser war es, als das Strandrestaurant öffnete.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach eine tolle Hotelanlage.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel.Es ist eine tolle Anlage mit schönen Garten.Rundherum alles sauber.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne und tolle Hotel. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr lecker 😋 😋 😋. Wichtig Strand. Essen. Animation
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr freundliches Personal.Daumen hoch
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war besser als gedacht. Wir wollten uns nach dem schlechten Wetter zu Hause nur mal verwöhnen lassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Personal - altes Hotel
Leider ein altes Hotel Keine 5 Sterne mehr Und die liegen am Pool sind kaputt und man kann nicht darauf liegen Auflagen gibt es keine mehr
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert.Erholsam.Einfach nur schön.Wiederho
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand.Service super.Viele Freizeitmöglichkeiten.Transfer nicht empfehlenswert,da Zwischenstops an grossen Märkten gemacht werden.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
für uns nur noch TERRACE
Und wieder einmal haben wir im TERRACE einen wunderschönen Urlaub verbracht. Über den schönen Strand, die zentrale Lage zum Shoppen, oder die familiäre Hotelatmosphäre wurde von vielen schon geschrieben. Das Hotel wird überwiegend von älteren deutschen Gästen besucht, was definitiv unseren Geschmack trifft. Nochmals Danke an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir wieder einen sehr schönen Urlaub hatten - WIR KOMMEN WIEDER - !!!
Kirsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024