Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit super Personal. Vielen Dank auch an Esma, welche ihren Stegbereich total im Griff hat. Allen anderen nicht namentlich Benannten auch vielen Dank für die Betreuung. Wir haben uns selten so wohl gefühlt und komme 2025 wieder.
Ich war wieder total begeistert. Das Hotel ist rundherum "TOP". Das Essen ist super, viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, der Strand ist sehr schön. Ich komme bestimmt noch einmal wieder.😊
Kleine Hotelanlage mit direkter Strandlage .
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders möchte ich die beiden Gästebetreuerinen hervorheben. Einsatz und Kompetenz waren Vorbildlich. Immer ansprechbar.
Wir waren sehr zufrieden was Service,Personal,Sauberkeit,Höflichkeit usw.
Würde jederzeit nochmal mein Urlaub da verbringen.
Die Lage ist direkt am Strand.
Alles rundum zu empfehlen: Lage, Ausstattung und Verpflegung.
Das Hotel ist für uns schon zum Stammhotel geworden. Alles stimmt, Lage, Ausstattung, Anlagen, Personal, Verpflegung, also alles rundum zum weiter empfehlen.
Nicht zu groß, alles super zu finden . Personal mega freundlich. Strand mit Steg wunderbar. Essen okay,etwas fade, aber jeder wird satt, immer abwechslungsreich. Alles sauber in der Anlage. Dank an Murat und seinen Kollegen die immer schnell waren mit den Getränken . Ausserdem war unsere Putzfrau echt der Hammer. Kommen nächstes Jahr gleiche Zeit wieder.