Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Den perfekten Urlaub findet man im Thalia Unique..
Kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen .Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Eine wunderschöne Anlage alles super sauber. Egal wann man am Pool, am Strand oder auf dem Steg geht, man findet immer eine freie Liege.
Aljona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, nettes Personal, schöner Strand
Ein sehr schönes Hotel, hell, gut eingerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal und nette Bedinung. Gute Animation. Super Morgengymnastik und Wassergymnastik von Mascha :) Schöner abfallender Sandstrand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberer Pool, gute Massagen, Liegenresevierung nötig
Zimmer ist für eine Woche ausreichend groß. Der Fernseher ist etwas klein. Es war aber immer sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Ambiente und sehr freundliches Personal
Hier ist ein tolles Ambiente. Der Chef Alibaba ist mehr mehr mehr als freundlich und höflich und hilft überall mit und ist sich für nichts zu schade . Also selten sowas erlebt kann man nur loben! Kommen definitiv wieder!!!
A.O.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes, kleines Hotel!! Empfehlenswert!!!
-Service Top -Sauberkeit Top -Essen Top, jederzeit weiter zu empfehlen für einen schönen und erholsamen Urlaub!
Birgit Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Gesamtpaket würden wir weiter Empfehlen.
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen direkt am Strand gelegen. Man kommt schnell ins Gespräch mit anderen Urlaubern. Um sich zu erholen optimal.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen im Herbst wieder.Ich denke das sagt all
Wir waren das zweite Mal da.Es ist ein sauberes kleines Hotel.Das Personal war freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Jeanette. Sie ist einfach Spitze.Ihre Mitarbeiterin Elke war auch sehr nett.
Birgit & Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Gast ist hier wirklich König!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr hilfbereit.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Die ganze Anlage hebt sich durch seine Aufmachung von anderen Hotels ab und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Willkommen Zuhause ☺️
In diesem Hotel ist einfach ankommen und genießen angesagt. Vom SERVICE an der Rezeption bis zur Animation ist dort alles super.