Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandios
Das Personal ist definitiv das Kapital des Hotels. Besser geht es wirklich nicht. Vor allem das Essen, besser habe ich selten gegessen
Muamer (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Top Verpflegung.
Für uns ist das Hotel sehr gut. Deutsch sprachiges Personal das sehr freundlich ist, alles ist sauber, die Qualität und Auswahl vom Essen ist TOP! Wir planen wieder herzukommen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Familienhotel was immer zu Empfehlen ist
Das Hotel ist in einem Top Zustand Zimmer genügend Platz Anlage Top gepflegt Strand schön Personal ist immer sehr Hilfsbereit
S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub.
Fragen wurden sofort geklärt und wünsche gab es keine, da alles bestens.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches freundliches Familienhotel
Kleines gemütliches Familienhotel, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel, gerne wieder!
Eines der besten Hotels, in denen ich je war. Ich habe nichts auszusetzen, wer hier Urlaub macht kommt gut gelaunt und erholt wieder.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Dass wir dieses Hotel jetzt zum 3. Mal gebucht haben, sagt doch aus, dass wir rundum zufrieden waren.
Brigitte TarrachDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super freundliches Personal und familiäre Atmosphäre
Superfteundliches Personal und familiäre Atmosphäre
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Seit 12 Jahren Thalia und kein Ende abzusehen
Ein schönes kleines Familiäres Hotel. Mit tollen Mitarbeitern . Sehr sauber und gepflegt . Für uns gibt es kein besseres
Jürgen Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub ohne aufgetretene Probleme.
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Insbesondere geprägt durch motivierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf allen Ebenen. Sauberkeit der Anlage sticht gleichfalls hervor.