Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes hotel
Ein wirklich schöner Urlaub in diesem hotel, es gibt nichts zu meckern, wirklich es hat alles gepasst. Das Personal war tadellos.
Bastian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Es war ein toller Aufenthalt und es gibt nichts zu bemängeln. Essen war klasse. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Die Lage ein Traum.
Silke Willi Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub im Thalia Unique
Wir können das Hotel auf jedenfall empfehlen. Ob als Paar, Familie oder Single… hier kann sich jeder wohlfühlen. Einzig die Abendunterhaltung ,22.15/30 war Schluss ist ausbaufähig. Sonntags gab es noch nicht einmal Hintergrundmusik. Mal eben ein Knöpfchen drücken dürfte nicht schwer sein.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Erholungsfaktor - Wir kommen wieder !
Das gesamte Team vom Thalia Unique, angefangen bei der Rezeption, Gästebetreuung, Service-Personal in allen Bereichen, bis zur Raumpflegerin, war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Damit wir keinen übersehen, gilt unser Dank dem gesamten Team von Thalia Unique, die uns einen wunderbaren und erholsamen Urlaub ermöglicht haben. "Vielen herzlichen Dank"
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Thalia fühlt sich an,wie nach Hause kommen.
Ich komme schon mehrere Jahre hier her,es ist hier wie ein zweites zu Hause,freundliches Personal,zentrale Lage ich kann es nur weiter empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel ☀️
Super sauberes Hotel. Der Strand war sehr sauber und der Steg ein Highlight. Es wirkte sehr familiär und war nicht so groß, sodass alles nah beieinander war. Außerdem kam man gut und nett mit vielen anderen Gästen ins Gespräch.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind Wiederholungstäter, das sagt doch alles !
Super Hotel, wir kommen immer wieder gern ins Thalia Unique. Es ist "wie zu Freunden" kommen, man wird auch vom Personal wieder erkannt.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel - keine Bettenhochburg
Ein kleines, sehr sauberes, modernes Hotel, mit bester Lage direkt am Strand. Dieses Hotel ist für Paare und Familien geeignet.
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder, super Service und schöne Strandlage
Normale Größe für 2 Personen völlig ausreichend! Tägliche Reinigung, sind zufrieden
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder:-)
Das Zimmer an sich war ziemlich klein. Dafür war das Bad komplett neu renoviert mit Schiebetür und großer Regendusche