Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, sauberes, übersichtliches und familiäres Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und es hat uns, genau wie im letzten Jahr, super gefallen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und lecker. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
❤️Seit 17 Jahren Thalia❤️
Seit 17 Jahren gehören wir zur Thalia Familie. Auch unser 17. Besuch war war überragend, vom Essen bis zum Zimmer-alles war perfekt! Ihr verliert nie eure Herzlichkeit, immer für ein Späßchen und nette Worte bereit. Viele Freundschaften haben sich in den Jahren entwickelt, die wir nicht mehr missen möchten! Danke für Alles- danke für eure Gastfreundschaft! Bis nächstes Jahr 🫶
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes ,schönes Hotel zum erholen . Wir sind zum 3x dort und können es sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal !
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Hotel Thalia
Ein sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel.Mit sehr freundliche Mitarbeiterinen u. Mitarbeiter. Vielseitiges Essen, Animationen sehr gut , Abendunterhaltung Top.
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sauber und angenehmer Aufenthalt
Noch nicht in einem besseren Zimmer gewesen, sauber und ohne irgendeine Macke
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super hotel
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Steffi und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist echt zu empfehlen
Mein Mann und ich waren jetzt im April in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreuein Jeannette ist immer für einen da. Das Animationsteam war der Hammer. Auch die Sauberkeit in diesem Hotel ist unfassbar gut. Essen tippi toppi. Rundum geht es für unseren Geschmack nicht besser. Liebe Grüße Steffi und Uwe
Lisett
Schöner Urlaub mit familärer Atmosphäre
Kann ich weiterempfehlen, weil wir einen sehr schönen Urlaub in diesen Hotel hatten,das Hotel ist sehr familär, und nicht zu riesig, dass hat uns gefallen
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub
Wir sind zum 17 mal im Thalia Unique. Es ist unser zweites zuhause geworden. Personal freundlich, fast alle können gut Deutsch. Die Gästebetreuerin ist sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal, aber das Hotel ist gut besucht.
Im großen und ganzen würde ich das hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Das Personal war immer freundlich, das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden was dabei. Aktivitäten und Möglichkeiten gab es sehr viele. Die Sauberkeit war beeindruckend. Was ich noch sehr loben würde, war das Fischrestaurant. Super Bedienung und alles sehr freundlich.