Seit 17 Jahren gehören wir zur Thalia Familie. Auch unser 17. Besuch war war überragend, vom Essen bis zum Zimmer-alles war perfekt! Ihr verliert nie eure Herzlichkeit, immer für ein Späßchen und nette Worte bereit. Viele Freundschaften haben sich in den Jahren entwickelt, die wir nicht mehr missen möchten!
Danke für Alles- danke für eure Gastfreundschaft! Bis nächstes Jahr 🫶
Ein sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel.Mit sehr freundliche Mitarbeiterinen u. Mitarbeiter.
Vielseitiges Essen, Animationen sehr gut
, Abendunterhaltung Top.
Mein Mann und ich waren jetzt im April in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreuein Jeannette ist immer für einen da. Das Animationsteam war der Hammer. Auch die Sauberkeit in diesem Hotel ist unfassbar gut. Essen tippi toppi. Rundum geht es für unseren Geschmack nicht besser. Liebe Grüße Steffi und Uwe
Kann ich weiterempfehlen, weil wir einen sehr schönen Urlaub in diesen Hotel hatten,das Hotel ist sehr familär, und nicht zu riesig, dass hat uns gefallen
Wir sind zum 17 mal im Thalia Unique. Es ist unser zweites zuhause geworden. Personal freundlich, fast alle können gut Deutsch. Die Gästebetreuerin ist sehr hilfsbereit.
Leckeres Essen und freundliches Personal, aber das Hotel ist gut besucht.
Im großen und ganzen würde ich das hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Das Personal war immer freundlich, das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden was dabei. Aktivitäten und Möglichkeiten gab es sehr viele. Die Sauberkeit war beeindruckend. Was ich noch sehr loben würde, war das Fischrestaurant. Super Bedienung und alles sehr freundlich.