Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super sauber, etwas enge Zimmer, tolles Personal
Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Es ist sehr sauber, gepflegt und gut gelegen – ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super😎😎
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Gerne wieder. Personal sehr freundlich. Essen top.. Gerne wieder. Nur im August definitiv zu warm. LG
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein perfektes Hotel
Das Hotel ist einfach Top. Direkt am Strand und sehr sauber. Für jeden ist etwas dabei,ob Sport oderUnterhaltung . Essen und Personal ist einfach super.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand und vor allem sehr sauber und gepflegt mit immer hilfsbereiten Personal
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ganz sauberes Hotel. Tolle Anlage. Super Essen und toller Empfang. Hier wird sich um alle Gelegenheiten gekümmert.
Seb(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub den wir nicht wieder buchen würden
Das Hotel an sich ist sauber und schön, jedoch haben wir uns als Familie nicht so wohl gefühlt wie früher im Trendy Palm Beach direkt nebenan.
Uto(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfelung
Wir waren das zweite Mal dort, waren wieder sehr zufrieden. Essen-Ausenbereich sollte wieder getrennt werden.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles top. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speichen waren jeden Tag unterschiedlich und lecker.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Hotel mit deutschsprachigen Gästen, sauber und netter Animation
98% deutschsprachige Gäste, sauber und ruhig Keine große Animation - für uns optimal Sehr gutes Essen Kurze Wege
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, kommen immer wieder gerne dort hin