Alles top
Die Freundliche Rezeption war toll
Das 3. Mal schon in diesem Hotel
Und kommen nächstes Jahr wieder
Als Paar gewesen.
Es passt einfach alles in diesem Hotel
Nah am Strand
Sauberkeit
Essen
Toller 1. Urlaub im Thalia, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Perfekte Lage, freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht. Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. 🙏🍀💖
Wir kommen wieder !!
Das Hotel ist am wunderschönen Sandstrand, was uns sehr gut gefallen hat, dass es nicht so groß ist. Einfach ein schönes Familienhotel. Ich hoffe, dass die Besitzer diese Führung beibehalten. Man kann einen sehr entspannten Urlaub, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal erleben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an das ganze Personal!
Familienähnliche Atmosphäre und hervorragender Service in der Thalia-Familie
Unser 6. Aufenthalt im Thalia, der 2. in diesem Jahr.
Man kann schon fast von einem "Familientreffen" sprechen, das sagt einiges über das Hotel und vor allen Dingen über das gesamte Personal aus.
Zeitlich waren wir Ende Oktober tatsächlich dieses mal etwas spät dran, was jedoch durch gutes Wetter und dem tollen Service im Hotel keinerlei Problem darstellte.
Verpflegung, Sauberkeit, Unterhaltung usw. waren wieder sehr gut.
Das Hotel als solches, wie bereits mehrfach erwähnt, weist keinerlei Renovierungsstau auf,…
Ein Top Hotel mit einer hohen Zahl von Stammgästen
Das Thalia Unique ist ein familiengeführtes Mittelklasse Hotel mit eine guten Lage im Ortsteil Side - Kumköy. Es gibt einen direkten Zugang zum feinen Sandstrand. Der Service der Beach Boys dort ist sensationell gut. Die Beach Bar ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sehr gut Deutsch. Alle Bereiche sind gepflegt und sehr sauber. Die Gästebetreuung ist Top.
Ein etwas kleineres aber gerade deswegen angenehmes Hotel. Wir waren positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit. Hier wurde ständig alles sauber gehalten. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen nicht schlechter als in einem 5 Sterne Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberkeit top, aber Zimmergröße ist etwas beengt
Zimmer etwas zu klein, im Bad wird es zu zweit schon etwas eng.
Beim Essen könnte die Vielfalt und Auswahl mit Bezug auf den Preis noch etwas zulegen, insbesondere an der Strandbar, da bin ich von vergleichbaren Hotels besseres gewohnt.
Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit..