Erholsamer Urlaub, dieses Mal nicht ganz ungetrübt
Das Thalia Unique ist ein tolles Hotel mit superlieben Animateuren in direkter Strandlage. Es ist bekannt für seine exzellente Sauberkeit und für die Freundlichkeit des Personals, wobei man leider genau an dieser Stelle in diesem Herbst Abstriche machen musste (s. "Service" und "Gastronomie").
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Man kann sagen man wird rundum verwöhnt.
Es wird an alles gedacht, die Sauberkeit ist hervorragend.
Sehr schönes,gepflegtes Hotel!Top Service! Hier ist der Gast noch König!Angenehmes Ankommen am Ankunfttag.Beim Essen wurde man sofort mit gewünschten Getränken bedient.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei Freunden !
Wir sagen Danke für die 8. Tage Urlaub.
Es war eine tolle erholsame Zeit mit viel leckerem Essen, Unterhaltung und Sonnenschein. Wir fühlen uns generell sehr wohl in diesem kleinen familiären Hotel weil es alles sehr persönlich und für uns perfekt ist.
Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht all deine Wünsche und fragen zu erfüllen, das rechnen wir groß an.
Ein großer DANK geht an MASCHA & MURAT & NEDIM die dem Hotel all die Jahre treu geblieben sind und deren Animation und Engagement unbezahlbar sind.
Wir…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren bisher 4 x im Thalia Unique. In diesem Jahr vom 23.09.25 bis 14.10.25…und immer wieder begeistert.
Den zahlreichen guten Kommentaren schließen wir uns gern an. Wir möchten uns herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken; Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Thalia Unique ist durchweg hervorragend. Insbesondere möchten wir uns bei der Gästebetreuung, Jannett bedanken, die mit ihrer freundlichen, geduldigen und unermüdlichen Art für alle Gäste eine Bereicherung ist…was wir in anderen Hotels so nicht…
Das Hotel bietet einen guten Service und eine saubere Umgebung.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war nicht sehr groß, aber es entsprach dem Standard, der Service war gut und die Kommunikation war ausgezeichnet. Es gab ein wenig Platz für die Kinder, insbesondere im Pool, und es gab ein paar Spiele, um sie zu unterhalten.