Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine und Marc(46-50)Deutschland
Es war wie immer ein Traumurlaub ❤️ Danke
Es war wie immer ein Traumurlaub in diesem unglaublich gepflegten und sauberen Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur toll
Super tolles Hotel sehr gutes Essen ausgezeichnete Animation. Danke Dir Denise für die schöne Zeit beim Dart spielen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Thalia Unique. Immer wieder gerne wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Nochmals vielen Dank
Mario(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu Klein aber fein!
Das gesammte Hotel spricht deutsch, jeder kennt sich! Ich glaube wir waren die Einzigen, die das erste Mal da waren! Das Personal super freundlich, das Essen super lecker, die Cocktail's hatte ich schon besser, aber auch schon sehr viel schlechter. Haben viel Trinkgeld gegeben, das macht man nicht aus Blödsinn!!
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder gibt es tolle Aktivitäten, aber der Pool könnte sauberer sein.
Wurde nicht immer gereinigt. Pflegeprodukte wie Shampoo oder Duschgel wurden nicht nachgelegt.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel , unbedingt weiterzuempfehlen.
Ich war schon das 5. Mal in diesem Hotel. Ich fühle mich immer sehr wohl. Das Hotelteam ist immer sehr herzlich und freundlich. Ich komme gerne wieder.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Thalia unique ist eine Reise wert!!!!!!!
Sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist top. Super Betten,schöner Strand.Äußerst sauber und gepflegt. Besser geht es nicht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier ist alles optimal für einen Urlaub mit Kindern geeignet.
Einfach alles in allem weiter zu empfehlen! Das Personal war immer hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich und alles vom Hotel sehr gut zu erreichen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleineres sympatisches und gut geführtes Hotel.
Sympatisches und sauberes Hotel mit rel. kleinen aber frisch renovierten Zimmern. Sauber und freundliches Personal
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Renoviertes Hotel mit gemütlichem Ambiente und leckerem Essen.
Kleines, feines Hotel mit gutem Ambiente. Wir kommen wieder?
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, wir kommen defenitiv wieder.
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Thalia und wussten recht schnell, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werden. Es stimmte einfach alles. Der Service ist top, die Lage gefällt uns persönlich super ( dies ist ja immer Ansichtssache), die Mitarbeiter sind toll, es ist alles sauber, es ist nicht riesig, eher familiär, wa tatsächlich dazu einlädt, wieder zu kommen. Das Hotel ist super aufgeteilt, der Pool ist super um auch mal ein paar Bahnen zu ziehen. Der Strand ist ein Traum, Animation ist…