schon an der Rezeption mit unzufriedenem Gesicht angefangen, Strandtücher werden alle zwei Tage ausgegeben, der Rezeptionist hat mir dieses Kartensystem erklärt (geben/nehmen, Handtuch alle zwei Tage), das ist mir zum ersten Mal begegnet, da ich vorher in Fünf-Sterne-Hotels Urlaub gemacht habe, wo es solche Probleme nicht gibt und Handtücher mindestens viermal am Tag ausgegeben werden. Als ich sagte, dass ich das nicht ganz verstehe, verzog er das Gesicht mit dem Ausdruck: Bist du eine Idiotin? Dann hat mich der…
Das 12 mal in dem Hotel und das letzte mal. Das ganze Hotel hat komplett nachgelassen vom Service angefangen bis zur Animation. Es war ein super Hotel für 4 Sterne aber jetzt wo es 5 Sterne hat hat sich alles ins negative verwandelt
Tolle Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten zu den Einkaufsmöglichkeiten. Äußerst freundliches Hotelpersonal. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet .
Es hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprechen.sauber,durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit ,familiäre Atmosphäre,Essen sehr lecker und reichlich Auswahl,kinderfreundlich,überwiegend deutsche und holländische Gäste,viele Stammgäste,nur zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren zum 5. Mal hier und es war wieder super. Wir fühlen uns einfach wohl im Thalia. Top Lage, Personal in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend.