Ein, für türkische Verhältnisse, kleines Hotel. Wir waren das 1. mal in diesem Hotel unf wenn wir nochmal in die Türkei fliegen würden wir es nochmal buchen!
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen, der erste positive Eindruck wiederholt sich in allen Bereichen der Hotelanlage. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Ständig sieht man das fleißige Reinigungsteam ob drinnen oder draußen.
Wünschenswert wäre für uns gewesen, wenn es am Pool und am Strand extra Bereiche für Nichtraucher gegeben hätte, da man immer gezwungen wird passiv mitzurauchen. Sonst war alles i.O! 👍Wir werden wiederkommen.
Ich bin sehr zufrieden! Das Hotel ist nach einer Note mit -Sehr gut zu bewerten. ALLE die hier arbeiten sind sehr nett, fürsorglich, aufmerksam, einfach top.
Ich war das erste Mal hier, aber nicht das letzte Mal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mittelgroßes Hotel
ein gepflegtes Mittelgroßes Hotel mit Pool und eigenen Strandabschnitt sowie Bar von 10:00 - 24:00 Uhr geöffnet. Auderdem ist eine gut klimarisierte Lobby vorhanden!
Tolle Lage, top Essen, sehr sauber, Zimmer sehr schön, modern , ausreichend Platz in den Schränken, Zimmer leider sehr hellhörig. Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit, die Gästebetreuung sehr freundlich und für die Gäste stets da. Der Strand sehr sauber, es gibt immer genügend Liegen und durch die Sonnensegel immer genügend Schatten.. Bei den Cocktails ist noch Luft nach oben. Auch könnte die Poolbar nach 24.00 Uhr weiter geöffnet sein. Alles zusammen, können wir das Hotel mit guten Gewissen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum perfekter Urlaub!
Das beste und vor allem sauberste Hotel, was wir bisher in der Türkei besucht haben! 👌🏻 und es waren einige 5 Sterne Hotels, die hier nicht annähernd rankommen. Saubere, neu renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, top Service! Wir kommen definitiv wieder und danken für einen perfekten Urlaub, bei dem wir uns rundum wohlgefühlt haben.