Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub wieder
Super. Alles sauber. Personal freundlich und sehr aufmerksam. Essen abwechslungsreich. Gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Bis nach Side nicht weit
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Hotel ist sehr schön angelegt.Bedienung und Service kompetent und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Mete(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne urlaub mit Nedim
Alles sehr sauber freundliche Personal alles gepflegt. Top Strandlage. Verpflegung sehr gut. Sehr zum weiterempfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit Suchtgefahr
Sehr sauberes, familiäres und zu empfehlendes Hotel. Immer eine Reise wert! Ich wüsste wirklich nicht, was man kritisieren könnte…
Micha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder! Absolute Empfehlung!!!
Alle sind super freundlich. Personal ist konstant und sehr engagiert
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellent
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal & Gästebetreuung. Alles deutschsprachig und daher richtig gute Kommunikation möglich! Das Hotel ist überschaubar groß, bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Es ist eine entspannte Atmosphäre im Hotel ö. Toll ist, dass kleine Läden, Friseur & Wellness alles im Haus ist. Toll für Familien, da alle sehr entspannt und mega freundlich sind!
Dominique (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Personal und sehr sauber. Leckeres Essen
Kleines familiäres Hotel. Ist wie nach Hause kommen. Genügend Liegen vorhanden, schnell beim shoppen, toller Steg..
Marita (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Alles top, wir waren total zufrieden. Hotel, Personl, Essen, Gästebetreuung. Ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Şeref(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder für NEDİM 👍
Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sehr freundlich die Zimmer sehr sauber täglich wurde gereinigt 👍Besten Dank an Animationsteam besonders an Nedim der alles super organisiert hat und mit Verschiedenen Gruppen die Aufgetreten sind toll 😊
Gegenleistung erhalten
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Thalia wir kommen gerne wieder. Super Hotel,
Das Hotel hat direkte Strandlage . Es ist geeignet für einen erholsamen Urlaub. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.