Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal & Gästebetreuung. Alles deutschsprachig und daher richtig gute Kommunikation möglich! Das Hotel ist überschaubar groß, bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Es ist eine entspannte Atmosphäre im Hotel ö. Toll ist, dass kleine Läden, Friseur & Wellness alles im Haus ist. Toll für Familien, da alle sehr entspannt und mega freundlich sind!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder für NEDİM 👍
Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sehr freundlich die Zimmer sehr sauber täglich wurde gereinigt 👍Besten Dank an Animationsteam besonders an Nedim der alles super organisiert hat und mit Verschiedenen Gruppen die Aufgetreten sind toll 😊
Das Hotel hat direkte Strandlage . Es ist geeignet für einen erholsamen Urlaub. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Schönes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand..... wir kommen wieder!
Uns hat die liebevolle und deailreiche Gestaltung des Hotel sehr gut gefallen. Ein besonderes Dankeschön
geht an Jeannette, Sevin und Elke von der Gästebetreuung. Sie waren stets erreichbare und kompetente
Ansprechpartner wenn es um Fragen und Wünsche rund um unseren Aufenthalt ging.