Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich.
Ein super sauberes Hotel freundliches Personal super Animation Team. Sehr nette damen und immer ein offenes Ohr von der Kundenbetreuung.
Renato Roberto(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fast Perfekt
Ein Stern Abzug da noch überall im Freien graucht wieder. Das ist absolut aus der Zeit gefallen. Trotzdem würden wir wieder kommen, da tolle Lage, gutes Essen, schöne Zimmer und Personal das sehr freundlich und aufmerksam ist. Das Highlight war, als wir sehr spät wegen Flugverspätung ankamen und gefragt wurden ob wir Hunger hätten und uns extra was warm gemacht wurde. Das ist Extraklasse und echt erwähnenswert.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund um zufrieden 😀
Kleines Hotel, was jedoch immer den Überblick behält. Gäste werden hier sehr gut betreut. Ganz großes Lob an den Service , Immer freundlich😀
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Spruch „“Einmal Thalia,immer Thalia „stimmt
Ein kleines,sehr gepflegtes Hotel .Eine Gästebetreuung,Personal und Gastronomie lassen keine Wünsche offen .wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Haus ,und wir haben für das nächste Jahr schon gebucht
Osman(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und überzeugt durch seine gute Lage – zentral und dennoch ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich und durchweg sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Alle Bereiche sind gepflegt und werden regelmäßig gründlich gereinigt.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Thalia immer Thalia
Einmal Thalia immer Thalia. Wir kommen auf jedenfall wieder! Wie eine Familie. Man wir herzlich begrüßt egal wann man eintrifft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert ! Gepflegtes Hotel guter Service.
EMPFEHLENSWERT geflegtes Hotel / Anlage Deutschkenntnisse Personal freundlich Hilfsbereit
Luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Licht und Schatten
Wir sind zurück in Deutschland und ich kann die Euphorie leider nicht teilen. Die Zimmer sind sehr klein und beengt und so sauber geputzt wie hier oft beschrieben, sind sie leider auch nicht. Im Bad war in den letzten 3 Tagen weder der Boden gewischt noch das Waschbecken geputzt. Auf den Lichtschaltern neben der Badtür lag der Staub nicht erst seit einer Woche. Der Essensraum gleicht einer Betriebskantine; sowohl die Anordnung der Tische als auch die Geräuschkulisse. Es gibt absolut nichts in diesem Saal, das den…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gefährliche Poolumgebung und unzureichende Ablagemöglichkeiten im Zimmer
Da das Hotel ganz in schwarz gehalten wurde, von Außen, kann man sich denken was für Temperaturen innerhalb des Gebäudes herrschen. Man muss leider immer die Angestellten darauf hinweisen das man doch die Klimaanlagen in Betrieb nehmen möchte, in der Lobbybar, da Einem das Wasser am A.... runterläuft. Es ist und bleibt ein nicht durchdachtes Konzept das man von den Etagen in die Lobby fährt, von da aus zwei Treppen nach unten nehmen muss, um in den Speisesaal zu kommen. Leute die schlecht zu Fuß oder mit…
Susanne Elise(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes, kleines Hotel!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es gibt einen tollen Strand! Das Hotelteam ist sehr nett. Das Animationsteam ist Spitze!