Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekter Partyurlaub
Wir hatten alle trotz Buchung eines Best Price Zimmers schöne Zimmer. Unser Balkon war in Richtung Bierkönig und daher war es in den Zimmern ziemlich laut. Wer dieses Hotel bucht, muss aber davon ausgehen. Hotel war an sich aber sehr gepflegt.
Inge (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nächstes Jahr 4*
Für die angekündigten 4* muss, zumindest am Essen noch einiges getan werden. Neu renovierte Zimmer mit Mängeln. Die neue Dusche ist nicht dicht, sodass eine Überschwemmung des Bades unvermeidbar ist. Sonst ist die Renovierung geglückt. Sehr schön und weiterhin sehr sauber. Es sind jedoch zu wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden. Die unschlagbare Lage überzeugt! Wir haben wieder gebucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel - direkt beim Bierkönig.
Für einen Kurztrip um am " Ballermann" zu feiern genau das richtige Hotel. Es liegt genau gegenüber vom Bierkönig - also ideal. Natürlich ist hier zu berücksichtigen das es eine entsprechende Geräuschkulisse in der Umgebung gibt. Die Zimmer sind frisch renoviert - wie das gesamte Hotel. Klimaanlage ist gut - bei einem Zimmer zur Schinkenstraße raus hört man natürlich den Trubel. Essen ist gut - meistens trink man sowieso mehr als man isst. Pool ist zwar klein aber für eine Abkühlung und ein Sonnenbad auf den Liegen…
Willm(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Der Beste Urlaub am Ballermann
Dieses Ist mit Abstand eines der Besten Hotels an der Playa de Palma eine Bessere Lage gibt es nicht Das essen war Super wir waren mit 13 Mann im Niagara Die Zimmer sind alle Super Sauber jeden Tag Frische Handtücher der Pool sowie Emanuela die uns Super Bedient hat war super Freundlich Unser Zimmer war genau zum Bierkönig was wir auch wollten wenn die Balkontür geschlossen war hat man fasst nichts gehört vom Bierkönig Wir werden auf jeden Fall wieder ins Niagara Reisen Das Beste man hat Freies Wlan im Hotel
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Partyurlaub
Unser Ausblick war direkt auf den Bierkönig besser geht's nicht. Frühstück war sehr empfehlenswert wobei beim Abendessen Abstriche gemacht werden müssen teilweise keine große Auswahl und kaltes Essen.Das Hotel macht ansonsten einen guten und gepflegten Eindruck.Die Zimmerreinigung ließ allerdings zu wünschen übrig.Trotzdem würden wir das Hotel für einen Partyurlaub jederzeit wieder buchen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grauenvoller Umgang des Personals mit den Gästen
Das Hotelpersonal ist äußerst unfreundlich und aggressiv gegenüber den Gästen. Ein teilweise korruptes und nicht mehr würdiges Auftreten des Hotelpersonals. Wir waren als Gruppe im Hotel. Als wir das Personal kontaktierten um Mängel des Hotelzimmers, wie einem defekten Türgriff, anzusprechen, wurden wir direkt aufgefordert mehrere hundert Euro zu zahlen. Als lediglich die Frage "Warum" unsererseits gestellt wurde, wurde das Personal handgreiflich. Zwei meiner Freunde wurden geschlagen. Danach wurden wir regelrecht…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Mitten im Leben!
Ich habe dort mit ein paar Freunden eine Woche Party und Beach Urlaub gemacht. Insgesamt war es ein toller Urlaub und dieses Hotel war einfach ideal. Mitten in der Szene und doch - zumindest bei geschlossenen Fenstern - ruhig, so dass man sich auch gut vom Partyleben ausruhen konnte. Über den Strand muss ich ja nicht viel schreiben, wir sind jedoch oft Rtg. Balneario 1 gegangen, dort ist es dann etwas ruhiger. Dieses Jahr kommen wir wieder!!!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Partyurlaub im Epizentrum
Perfektes Hotel, wenn es einzig und allein um den Partyurlaub an der Playa de Palma geht und die Erholung nebensächlich ist.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekte Lage zum Party machen
Hotel wurde renoviert, für junge Leute die Party machen wollen optimal, da das Hotel direkt in der SChinkenstraße gegenüber vom Bierkönig liegt, Essen ist in Ordnung
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral, gut für Partysuchende!
Wir waren schon mehrmals im Niagara... Wir nutzen es hauptsächlich zur Übernachtung, da wir den ganzen Tag unterwegs sind und Party machen. Partymuffel haben hier Nichts zu suchen. Wir waren tatsächlich einen Abend mal "nüchtern". Selbst bei geschlossenen Türen/Fenster ist es dann nicht gut zum ausruhen. Da der Fernseher auf eine bestimmte Lautstärke begrenzt ist, man von der Schinkenstrasse aber genug noch durch die geschlossenen Türen/Fenster hört, versteht man gar Nichts mehr vom Programm/Film. Ansonsten sind…